Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (448)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Китайский вирус шагает по планете
Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной пневмонии, или, вернее, ТОРС — тяжёлого острого ...

Самолёт МС-21 получит отечественное оборудование не раньше 2023 года
Бортовое радиоэлектронное оборудование (БРЭО) российского производства, которое заменит устанавливаемые сейчас в самолётах МС-21 иностранные аналоги, ...

Xiaomi до конца года откроет 200 фирменных магазинов в России
Накануне китайская компания Xiaomi рассказала о планах развития на российском рынке. Так, до конца 2020 года в России появится 200 фирменных ...

Павел Дуров назвал iCloud «орудием слежки» за пользователями
Основатель Telegram считает, что теперь iCloud официально можно считать орудием для слежки, так как в нем хранятся данные пользователя, и даже личная ...

Облако тегов
 

Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе

автор: Markov | 9-01-2020, 09:51 | Просмотров: 80

Елена Яковлева начала свою актерскую карьеру еще в студенческие годы. Дебют артистки в кино состоялся после третьего курса ГИТИСа. Тогда Елена в возрасте 22 лет снялась в музыкально-лирической комедии Георгия Юрнгвальд-Хилькевича «Двое под одним зонтом». Пробы на роль в картине проходили в Одессе, и эта поездка запомнилась Яковлевой на всю жизнь не только потому, что кастинг прошел успешно, но и из-за того, что именно тогда артистка впервые увидела море.

Правда, по словам Елены, ее больше впечатлил скалистый берег, чем водный массив. «Спуск к морю был колоритным: крошечные трехметровые дачки цеплялись за горы, за кусочки земли. Было очень интересно. А вот море не впечатлило. Много воды, опасно. Я же плавать практически не умела. К тому же вода была безумно теплой и кишела медузами», — вспомнила Яковлева.

Тем не менее, актриса все же решила войти в море, чтобы добраться до волнореза, на котором ей хотелось позагорать. Однако эта идея едва не стоила Елене жизни, так как чуть отплыв от берега она начала тонуть. «Я почему-то решила, что добраться до волнореза лучше вплавь. До него расстояние смешное — метров пятнадцать. По-собачьи я поплыла. Не знала, что возле волнореза волны бьют в лицо… И стала тонуть. Люди на волнорезе думали, я шучу. Во-первых, там мелко, да и близко от берега. Я кричала, хваталась за волнорез, а он скользкий, весь в ракушках, я не могла забраться», — рассказала Яковлева.

Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе

Елена Яковлева

К счастью, кто-то из отдыхающих все же понял, что Елена действительно находится в беде, и пришел ей на помощь. «В конце концов кто-то сообразил меня вытащить. По всему телу стекали струйки крови — я порезалась ракушками, а тело мокрое. Выглядело это ужасно и смешно одновременно…» — вспомнила актриса.

Оказавшись на волнорезе Яковлева в панике стала требовать вызвать спасателей. «Я, окровавленная, за загорающих стала хвататься от испугу. Позы их испортила. Кричала: «Хочу на берег, давайте спасательную лодку вызывать!» Так что с морем я на «вы» до сих пор. Езжу отдыхать на моря-океаны, но не из-за плавания, а потому что люблю тепло», — поделилась артистка с «7 Днями».

К слову, в путешествиях Елене иногда составляет компанию ее 27-летний сын Денис Шальных. Отметим, что мужчина привлек к себе пристальное внимание общественности несколько лет назад благодаря татуировкам, которые покрывают большую часть его тела. Примечательно, что молодой человек украсил рисунками с порой жутковатой тематикой не только туловище, но и лицо. Однако Яковлева спокойно относится к внешности наследника и не чает души в сыне, признаваясь ему в любви в своем микроблоге в Instagram.

Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе

Елена Яковлева с сыном Денисом

Правда, в ноябре прошлого года Денис заявил о своем желании свести татуировки и начал воплощать свой план в жизнь. Примечательно, что на подобный шаг Шальных решился после развода с супругой Викторией Мельниковой. Молодые люди расстались из-за постоянных ссор и конфликтов, вызванных ревностью со стороны девушки.

Читайте также:

Сын Елены Яковлевой опроверг слухи о своем избиении

Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица

27-летний сын-фрик Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок на лице


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.