Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020 » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (516)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
IPhone 6s и iPhone SE обновятся до iOS 14
Касается это iPadOS, которая вряд ли будет доступна для iPad Air 2 и iPad mini 4. В целом же, список довольно внушительный, здесь мы видим, как ...

Появились новые рендеры iPhone 9
Пока все томятся ожиданием, разные дизайнеры и ресурсы создают рендеры, опираясь на все известные утечки. Теперь в Сети появились три новых ...

Билайн начал продавать сим-карты на AliExpress
Бренд Билайн начал продажи своих сим-карт через китайскую площадку AliExpress. По мнению экспертов, такой ход поможет увеличить абонентскую базу ...

Заметно подешевел флагман Huawei Mate 30 5G
Как сообщает ToDay News Ufa, Huawei снизил стоимость флагманского камерофона Huawei Mate 30 5G. Так, в Китае смартфон Huawei Mate 30 5G с оперативной ...

Облако тегов
 

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

автор: Alfredo | 9-01-2020, 15:15 | Просмотров: 77

Новогодние каникулы — глоток свежего воздуха не только для простых обывателей, но и для представителей шоу-бизнеса. После изнуряющих корпоративов и съемок в различных «голубых огоньках» артисты массово упаковали чемоданы и отправились на заслуженный отдых — кто в жаркие страны, а кто — на горные склоны. В этом году в приоритете у наших знаменитостей оказались Таиланд и Куршевель. В общем, кто, где, с кем и как отдыхает — в нашем традиционном обзоре.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Где отдыхают: Куршевель — Таиланд.

В конце декабря новоиспеченная пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна отправилась в Куршевель. Там влюбленные встретили Новый год и провели время, катаясь на лыжах и сноуборде. Три дня назад Ольга и Давид вернулись в Москву. Но, как оказалось, ненадолго: вчера телеведущая сообщила, что они с избранником отправляются в жаркую страну. Поговаривали, что пара проведет месяц на Бали, но друг Манукяна рассекретил, что влюбленные будут в Таиланде.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Давид Манукян и Ольга Бузова в Куршевеле

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Где отдыхают: Куршевель.

Выбор на престижный горнолыжный курорт пал и у Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Встретив Новый год в Москве, супруги вместе с сыном Ксении от Максима Виторгана Платоном, дочерью Константина от Дарьи Мороз Анной и Людмилой Нарусовой улетели в Куршевель. Там пара погуляла на традиционной вечеринке Михаила Прохорова, а также встретилась с друзьями. Более того, оказалось, что до этого Богомолов не стоял на лыжах. Только под чутким руководством тренера-жены режиссер покорил горные склоны. Кстати, на лыжи встал и 3-летний Платон. В его случае ответственность на себя взял опытный инструктор.

Константин Богомолов в Куршевеле

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Платон Виторган-Собчак

Кети Топурия и Лев Деньгов

Где отдыхают: Куршевель.

Во французских Альпах отдохнула и Кети Топурия. Отпуск певица разделила со своим возлюбленным Львом Деньговым. Несмотря на то, что исполнительница и политик рассекретили свои отношения, выносить личное на всеобщее обозрение они не спешат. Кети поделилась лишь одним коротким роликом с избранником в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram.

Кети Топурия поделилась романтическим видео со Львом Деньговым из Куршевеля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Где отдыхают: Сочи — тур по Америке.

Большие люители путешествий Павел Воля и Ляйсан Утяшева провели новогодние каникулы на Красной Поляне. Сегодня же супруги с детьми — 6-летним Робертом и 4-летней Софией — улетели в Америку. Как пояснил шоумен — и работать, и отдыхать. У резидента Comedy Club запланировано несколько концертов, в частности в Лос-Анджелесе и Майами.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Павел Воля с дочерью на Красной Поляне

Нюша и Игорь Сивов

Где отдыхают: Бали.

Традиционно на новогодних праздниках на Бали собирается огромное количество российских знаменитостей. В число любителей этого острова входит и семья Нюши и Игоря Сивова. Супруги отдыхают там с годовалой дочерью Симбой, внешность и имя которой рассекретили в канун Нового года.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Нюша

Дочь Нюши и Игоря Сивова

Наталья Рудова и Настасья Самбурская

Где отдыхают: Бали.

Подруги Наталья Рудова и Настасья Самбурская прилетели на Бали 31 декабря. Новый год они встретили на пляже. Помимо серии кадров — как забавных, так и сексуальных, в бикини, актрисы успевают поднимать важные темы. Так, Рудова призвала помочь властям Австралии, которые борются с лесными пожарами, а Самбурская возмутилась поведению российских туристов, которые чересчур громко и вызывающе ведут себя в общественных местах.

Наталья Рудова и Настасья Самбурская на Бали

Александр Петров и Стася Милославская

Где отдыхают: Таиланд.

Самая обсуждаемая пара отечественного кинематографа в канун Нового года улетела в Таиланд. Влюбленные арендовали роскошную виллу, где отдыхают вместе с друзьями. Именно во время совместного отпуска Александр Петров и Стася Милославская сделали свои отношения, что называется, Instagram-official, — то есть, начали публиковать фото друг с другом в соцсетях.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Стася Милославская и Александр Петров в Таиланде

Дана Борисова

Где отдыхает: Таиланд.

О том, что Петров и Милославская в Таиланде, первым сообщила Дана Борисова. Телеведущая, отдыхающая на своем любимом острове Самуи, заметила влюбленных на одном из местных пляжей. По словам Даны, она хотела попросить у Александра совместное фото, но постеснялась. Сама Борисова, к слову, наслаждается прелестями Таиланда в гордом одиночестве.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Дана Борисова в Таиланде

Анастасия Волочкова

Где отдыхает: Таиланд.

В отличие от Даны Борисовой, Анастасия Волочкова отправилась в Таиланд не одна, а со своим загадочным спутником. Его внешность, к слову, была рассекречена благодаря другим туристам. Отдыхающие заметили пару на концерте группы «Мумий Тролль», сфотографировали, залили в Сеть, ну а дальше снимок распространился со скоростью света. Как его зовут и чем мужчина занимается — неизвестно. Сама балерина говорила, что ее возлюбленный — бизнесмен.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Анастасия Волочкова в Таиланде

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Где отдыхают: Таиланд.

Супруги с детьми встретили Новый год в Гонконге, а дальше отправились на остров Самуи в Таиланде. Это место, по словам телеведущей, одно из ее любимых. Там Ксения и Курбан встретились со многими друзьями, в том числе с Ольгой Орловой. Она, по слухам, проводит новогодние каникулы с новым избранником — 51-летним бизнесменом.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Ксения Бородина и Ольга Орлова в Таиланде

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми в Гонконге

Читайте также:

33-летняя Анна Хилькевич опубликовала пляжное фото с отдыха в Таиланде

Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в совместный отпуск в жаркую страну

Кети Топурия поделилась романтическим видео со Львом Деньговым из Куршевеля


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.