Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020 » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

автор: Alfredo | 9-01-2020, 15:15 | Просмотров: 196

Новогодние каникулы — глоток свежего воздуха не только для простых обывателей, но и для представителей шоу-бизнеса. После изнуряющих корпоративов и съемок в различных «голубых огоньках» артисты массово упаковали чемоданы и отправились на заслуженный отдых — кто в жаркие страны, а кто — на горные склоны. В этом году в приоритете у наших знаменитостей оказались Таиланд и Куршевель. В общем, кто, где, с кем и как отдыхает — в нашем традиционном обзоре.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Где отдыхают: Куршевель — Таиланд.

В конце декабря новоиспеченная пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна отправилась в Куршевель. Там влюбленные встретили Новый год и провели время, катаясь на лыжах и сноуборде. Три дня назад Ольга и Давид вернулись в Москву. Но, как оказалось, ненадолго: вчера телеведущая сообщила, что они с избранником отправляются в жаркую страну. Поговаривали, что пара проведет месяц на Бали, но друг Манукяна рассекретил, что влюбленные будут в Таиланде.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Давид Манукян и Ольга Бузова в Куршевеле

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Где отдыхают: Куршевель.

Выбор на престижный горнолыжный курорт пал и у Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Встретив Новый год в Москве, супруги вместе с сыном Ксении от Максима Виторгана Платоном, дочерью Константина от Дарьи Мороз Анной и Людмилой Нарусовой улетели в Куршевель. Там пара погуляла на традиционной вечеринке Михаила Прохорова, а также встретилась с друзьями. Более того, оказалось, что до этого Богомолов не стоял на лыжах. Только под чутким руководством тренера-жены режиссер покорил горные склоны. Кстати, на лыжи встал и 3-летний Платон. В его случае ответственность на себя взял опытный инструктор.

Константин Богомолов в Куршевеле

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Платон Виторган-Собчак

Кети Топурия и Лев Деньгов

Где отдыхают: Куршевель.

Во французских Альпах отдохнула и Кети Топурия. Отпуск певица разделила со своим возлюбленным Львом Деньговым. Несмотря на то, что исполнительница и политик рассекретили свои отношения, выносить личное на всеобщее обозрение они не спешат. Кети поделилась лишь одним коротким роликом с избранником в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram.

Кети Топурия поделилась романтическим видео со Львом Деньговым из Куршевеля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Где отдыхают: Сочи — тур по Америке.

Большие люители путешествий Павел Воля и Ляйсан Утяшева провели новогодние каникулы на Красной Поляне. Сегодня же супруги с детьми — 6-летним Робертом и 4-летней Софией — улетели в Америку. Как пояснил шоумен — и работать, и отдыхать. У резидента Comedy Club запланировано несколько концертов, в частности в Лос-Анджелесе и Майами.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Павел Воля с дочерью на Красной Поляне

Нюша и Игорь Сивов

Где отдыхают: Бали.

Традиционно на новогодних праздниках на Бали собирается огромное количество российских знаменитостей. В число любителей этого острова входит и семья Нюши и Игоря Сивова. Супруги отдыхают там с годовалой дочерью Симбой, внешность и имя которой рассекретили в канун Нового года.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Нюша

Дочь Нюши и Игоря Сивова

Наталья Рудова и Настасья Самбурская

Где отдыхают: Бали.

Подруги Наталья Рудова и Настасья Самбурская прилетели на Бали 31 декабря. Новый год они встретили на пляже. Помимо серии кадров — как забавных, так и сексуальных, в бикини, актрисы успевают поднимать важные темы. Так, Рудова призвала помочь властям Австралии, которые борются с лесными пожарами, а Самбурская возмутилась поведению российских туристов, которые чересчур громко и вызывающе ведут себя в общественных местах.

Наталья Рудова и Настасья Самбурская на Бали

Александр Петров и Стася Милославская

Где отдыхают: Таиланд.

Самая обсуждаемая пара отечественного кинематографа в канун Нового года улетела в Таиланд. Влюбленные арендовали роскошную виллу, где отдыхают вместе с друзьями. Именно во время совместного отпуска Александр Петров и Стася Милославская сделали свои отношения, что называется, Instagram-official, — то есть, начали публиковать фото друг с другом в соцсетях.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Стася Милославская и Александр Петров в Таиланде

Дана Борисова

Где отдыхает: Таиланд.

О том, что Петров и Милославская в Таиланде, первым сообщила Дана Борисова. Телеведущая, отдыхающая на своем любимом острове Самуи, заметила влюбленных на одном из местных пляжей. По словам Даны, она хотела попросить у Александра совместное фото, но постеснялась. Сама Борисова, к слову, наслаждается прелестями Таиланда в гордом одиночестве.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Дана Борисова в Таиланде

Анастасия Волочкова

Где отдыхает: Таиланд.

В отличие от Даны Борисовой, Анастасия Волочкова отправилась в Таиланд не одна, а со своим загадочным спутником. Его внешность, к слову, была рассекречена благодаря другим туристам. Отдыхающие заметили пару на концерте группы «Мумий Тролль», сфотографировали, залили в Сеть, ну а дальше снимок распространился со скоростью света. Как его зовут и чем мужчина занимается — неизвестно. Сама балерина говорила, что ее возлюбленный — бизнесмен.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Анастасия Волочкова в Таиланде

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Где отдыхают: Таиланд.

Супруги с детьми встретили Новый год в Гонконге, а дальше отправились на остров Самуи в Таиланде. Это место, по словам телеведущей, одно из ее любимых. Там Ксения и Курбан встретились со многими друзьями, в том числе с Ольгой Орловой. Она, по слухам, проводит новогодние каникулы с новым избранником — 51-летним бизнесменом.

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Ксения Бородина и Ольга Орлова в Таиланде

Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми в Гонконге

Читайте также:

33-летняя Анна Хилькевич опубликовала пляжное фото с отдыха в Таиланде

Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в совместный отпуск в жаркую страну

Кети Топурия поделилась романтическим видео со Львом Деньговым из Куршевеля


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как российские звезды провели новогодние праздники – 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда