Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью

автор: Alfredo | 9-01-2020, 08:51 | Просмотров: 127

В преддверии Нового года 60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что ее дети не разделят с ней праздник. Телеведущая отметила, что очень тоскует без своего 28-летнего сына Георгия и 19-летней дочери Ольги, которые разлетелись из родительского гнезда. Так, первенец Гузеевой скорее всего встретил Новый год со своей избранницей Анной, на которой женился в сентябре 2018-го. Дочь телезвезды также отмечала праздник со своим возлюбленным по имени Алексей.

В своем микроблоге в Instagram Ольга опубликовала фото с вечеринки, на котором впервые показала своего избранника. Известно, что Алексей работает веб-дизайнером, а также является хорошим знакомым брата девушки, благодаря которому пара и познакомилась. Отношения влюбленных длятся уже около года, при этом влюбленные уже несколько месяцев живут вместе.

Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга со своим избранником Алексеем

Тем не менее Ольга старается уделять время и своей звездной матери, которая души не чает в наследнице и тоскует без нее. Так, девушка навестила родителей в минувшую пятницу и присоединилась к семейному празднованию. А на днях Лариса Гузеева вместе с дочерью отправились на совместный отдых. Фото с отпуска телеведущая опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Куда именно отправились родственницы, неизвестно, однако понятно, что Гузеева счастлива находится в компании дочери. Своим настроением звезда решила поделиться и со своими подписчиками. «Только любовь делает нас людьми. Пусть вам всем в Новом Году будет тепло! Счастливо и радостно!» — написала Лариса в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений.– Прим. ред.).

Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью

Лариса Гузеева с дочрью Ольгой

Напомним, что Ольга появилась на свет в браке Ларисы Гузеевой и президента федерации отельеров и рестораторов России Игоря Бухарова в марте 2000 года. Девочка была поздним и долгожданным ребенком: телеведущая родила ее в возрасте 41 года. Правда, когда Оля была маленькой, ее родители были слишком заняты карьерой, поэтому ее воспитывала бабушка, которая ушла из жизни более года назад. При этом Бухарова была настолько близка с Альбиной Андреевной, что даже считала ее мамой.

Однако со временем в семье Гузеевой все встало на свои места. Телеведущая смогла наладить доверительные отношения с дочерью, и дает ей полную свободу самовыражения. Ольга, в свою очередь, любит экспериментировать со своей внешностью: девушка носит пирсинг, а также часто меняет прически. Более того, дочь Гузеевой нередко появляется на публике в экстравагантных образах. Один из смелых нарядов наследницы Лариса продемонстрировала в своем микроблоге в Instagram в преддверии Хэллоуина. При этом телеведущая призвала подписчиков не осуждать дочь, а оценить ее креатив. Добавим, что Гузеева довольно резко реагирует на нападки хейтеров, как в отношении ее самой, так и Ольги, и жестко отвечает на критику в своем аккаунте.

Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью

Ольга Бухарова и Лариса Гузеева

Читайте также:

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой впервые опубликовала фото со своим возлюбленным

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну

Лариса Гузеева жестко ответила на атаку хейтеров в свой адрес


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19, летней дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда