Беременная Оксана Самойлова призналась, что ей страшно думать о скором пополнении в семье » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Беременная Оксана Самойлова призналась, что ей страшно думать о скором пополнении в семье

автор: Alfredo | 9-01-2020, 07:51 | Просмотров: 69

В минувшую пятницу Джиган вместе со своей беременной супругой Оксаной Самойловой и тремя дочерьми улетел в США. Семья обосновалась в роскошных апартаментах с личным бассейном в Майами, где уже в феврале этого года появится на свет четвертый наследник четы. При этом Оксана призналась, что на том, чтобы она рожала в Америке, настоял ее муж. Сама Самойлова, по ее словам, «сопротивлялась, как могла», ведь она не хотела менять привычную обстановку и покидать любимый дом в Подмосковье.

Более того, перелет на позднем сроке беременности, да еще и с тремя маленькими детьми стал настоящим испытанием для бизнесвумен. Об этом Оксана рассказала в своем микроблоге в Instagram, назвав поездку худшей в своей жизни. Однако довольно скоро все члены звездной семьи адаптировались к новому месту. «По самочувствию всё отлично) Сегодня поедем знакомиться с нашим возможным врачом)) Дети счастливы)) Они обожают лето, бассейн и шатать пальмы))», — написала Самойлова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Беременная Оксана Самойлова призналась, что ей страшно думать о скором пополнении в семье

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

К слову, после посещения врача Оксана серьезно задумалась о том, что ей уже пора активно готовиться к появлению нового члена семьи. «Мне пора бы уже начать вить хоть какое-то гнездо для, хотя бы кроватку что ли купить», — отметила жена Джигана. К тому же, Самойлова призналась, что до беседы с доктором она не осознавала, что пополнение в семье случится так скоро, и сейчас ей страшно думать о предстоящих родах. «На приеме у врача во время разговоров о ходе операции я поняла, что я вообще кажется рожать не собиралась)) Просто типа хожу беременная без продолжения)) Пока обсуждали честно, стало страшно. Лучше не думать об этом», — написала Оксана в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что предыдущие роды Самойловой проходили непросто. Все дочери бизнес-леди и рэпера появились на свет с помощью кесарево сечения. Так что Оксана готовится прибегнуть к этой операции и в четвертый раз, о чем она сообщала в своем микроблоге в Instagram.

Добавим, что впервые Самойлова стала матерью 27 июля 2011 года, родив дочь Ариелу. 3 сентября 2014-го семья пополнилась Леей. В третий раз супруги стали родителями 27 апреля 2017-го, в день рождения самой Оксаны. У них родилась дочь Майя. Звездная пара души не чает в наследницах и всячески балует девочек, устраивая для них роскошные вечеринки и преподнося дорогие подарки.

Беременная Оксана Самойлова призналась, что ей страшно думать о скором пополнении в семье

Дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариела, Майя и Лея

В свою очередь, девочки также радуют родителей своими успехами. Так, старшая и средняя дочери Оксаны и Джигана занимаются гимнастикой, причем Ариела уже завоевала несколько медалей на соревнованиях. Также старшая дочь супругов делает успехи в учебе и даже выиграла школьную олимпиаду по математике. Но в Майами дети бизнесвумен и рэпера не будут посещать учебные заведения. Однако это не значит, что девочки вовсе не будут учиться. «Хотели отдать детей в школу, но в нашем районе ничего подходящего нет, а возить по часу в 7 утра это вообще не вариант))) Поэтому возьмём репетиторов и будем заниматься дома)) Кстати, уехать надолго из школы оказалось проще, чем я думала))) Ну, по крайней мере, во втором классе)) Просто по приезду мы будем сдавать аттестации и собственно едь, куда хочешь», — написала Самойлова.

Читайте также:

Беременная Оксана Самойлова показала дом в Майами, куда они с Джиганом и дочерьми переехали на 11 месяцев

Оксана Самойлова рассказала, что будет рожать за границей

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Оксана Самойлова призналась, что ей страшно думать о скором пополнении в семье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!