Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для AMD Ryzen 7000
Компания ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для будущих процессоров AMD Ryzen 7000. Обе новинки основаны на ...

Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Облако тегов
 

Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы

автор: Denver | 9-01-2020, 16:54 | Просмотров: 143

9 января 2018 года футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко поженились. Пара официально зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе Москвы в присутствии самых близких друзей и родных. Сегодня исполнилось ровно два года, как Анастасия и Дмитрий стали мужем и женой. В честь второй годовщины свадьбы Костенко опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram фото, сделанное в загсе, в подписи к которому призналась мужу в любви.

«Бумажная. Лучше, крепче, сильнее, объемнее», — написала Анастасия, сопроводив публикацию серией стикеров в форме сердца. Тарасов сделал к себе репост фотографии, опубликованной Костенко, и также признался супруге в любви. «Идем дальше родная», — написал футболист под снимком.

Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в загсе

Напомним, что в прошлую годовщину Анастасия показала видео из загса, на котором она и ее супруг говорят друг другу заветное «Да». «Самый прекрасный, волшебный, яркий, веселый и в тоже время серьёзный год. Наш путь начался на позитивной ноте и впереди ещё множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым @tarasov23. Спасибо тебе за все и Вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы и благополучия Вам во всем. Поехали дальше», — отметила модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анастасия Костенко впервые показала видео из загса в годовщину свадьбы с Дмитрием Тарасовым (видеогалерея: листайте вправо)

Добавим также, что через три недели после регистрации в загсе Анастасия и Дмитрий устроили пышный праздник в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы Ritz-Carlton. На торжестве собралось около 150 гостей, среди которых были рэпер T-killah с девушкой, блогер Амиран Сардаров со спутницей, рэпер Мот, актер Виталий Гогунский с супругой, коллеги Тарасова и многие другие. Ведущими свадьбы стали Николай Басков и Виктория Лопырева.

Гостей вечера развлекали звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Олег Майами, Светлана Лобода, Бьянка и другие. Первый танец молодожены презентовали под лирическое исполнение баллады участником третьего сезона шоу «Голос» Артуром Бэстом. Кульминацией вечера стал двухметровый торт в форме замка, декорированный цветами.

Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы

Свадьба Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Сейчас Анастасия и Дмитрий воспитывают годовалую дочь Милану. Девочка появилась на свет 10 июля 2018 года. Более того, в начале 2020 года в семье Костенко и Тарасова вновь случится пополнение. О своей второй беременности модель рассказала еще в сентябре, однако вплоть до вчерашнего дня Анастасия отказывалась называть пол ребенка. Только на вечеринке «бэби шауэр» Костенко публично объявила, что вскоре они с экс-супругом Ольги Бузовой станут родителями еще одной девочки.

Старшая дочь Анастасии с нетерпением ждет рождения младшей сестры. Об этом Костенко рассказала своим подписчикам месяц назад. «Такая крошечная, но скоро станет старшей сестричкой. Не перестаю удивляться ее изменениям, девичьим инстинктам и так забавно наблюдать, как доченька качает детскую коляску и напевает кукле колыбельную. Обожаю в ней музыкальный слух, ее тонкое умение искусно различать лирическую мелодию и демонстрировать сентиментальные нотки в своём голосе», — отметила супруга Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы

Анастасия Костенко с семьей

Читайте также:

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Беременная Анастасия Костенко рассказала, что ее неожиданно госпитализировали после планового осмотра


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко трогательно поздравила своего мужа Дмитрия Тарасова с годовщиной свадьбы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда