Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность

автор: Alfredo | 9-01-2020, 14:06 | Просмотров: 87

Слухи о том, что 31-летняя супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста беременна в третий раз, появились в конце ноября прошлого года. Об интересном положении Софьи журналистам рассказал источники из окружения пары. Тогда знакомые семьи отметили, что актриса находится уже на втором триместре и очень рада предстоящему пополнению. Однако ни продюсер, ни актриса не прокомментировали слухи о том, что они ждут ребенка.

Лишь в середине декабря Софья перестала скрывать свою беременность. На премьеру фильма «Союз спасения» актриса, сыгравшая одну из главных ролей в картине, пришла в платье, которое подчеркнуло ее заметно округлившийся живот. Перестав скрывать свое интересное положение, артистка стала чаще появляться на публике. Так, в минувшую субботу Эрнст вместе с супругом и двумя дочерьми посетили ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств», которое прошло в спорткмоплексе «Мегаспорт».

Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность

Софья и Константин Эрнст

А вчера Софья стала гостьей программы «Вечерний Ургант». На шоу актриса пришла в компании Леонида Бичевина, с которым играла в фильме «Союз спасения». Артисты планировали представить фильм, однако Иван Ургант первым делом завел разговор о беременности Софьи. Телеведущий пошутил над актрисой, которая долго скрывала сове положение. «Я прошу прощения, небольшой вопрос. Мы не упоминали, что вы в положении. Хотите, чтобы это было видно или обрезать?» — с юмором поинтересовался Иван. Софья сначала не поняла, о чем речь, и переспросила шоумена, о чем он говорит. Ургант же расценил это как намек. «Просто не показываем, да? Или вы не знаете, что вы в положении?» — добавил телеведущий, после чего актриса рассмеялась.

Поговорили гости шоу и о съемках «Союза спасения». В частности, Эрнст рассказала о сложностях, которые возникали при работе над картиной. Так, Софья призналась, что она очень смущалась целоваться с Леонидом Бичевиным, который играл возлюбленного героини актрисы. Эрнст объяснила, что параллельно со съемками «Союза спасения» она была занята в другом проекте, в котором участвовала и жена ее коллеги Мария Бердинских. «Дело в том, что параллельно я снималась в картине «Северный ветер». А там мы играем вместе с женой Лени — Марией. И вот я снимаюсь с Леней, мы целуемся, а на следующий день на съемочной площадке встречаюсь с Машей. Она меня каждый раз спрашивала: «Ну как там мой Леня?» — рассказала Софья.

Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность

Леонид Бичевин, Софья Эрнст и Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант»

Отметим, что продюсером фильма «Союз спасения» стал супруг актрисы Константин Эрнст. Первая встреча знаменитостей состоялась в 2013 года во время подготовки церемоний открытия и закрытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Тогда Заика работала одной из ассистенток Эрнста, но со временем общение стало носить не только деловой характер. В 2016 году Софья впервые стала мамой, подарив Константину дочь Эрику. Год спустя на свет появилась их младшая наследница Кира.

Что касается картины «Союз спасения», она рассказывает о восстании декабристов – попытке государственного переворота 26 декабря 1825 года, когда группа свободомыслящих единомышленников, прогрессивных дворян готовилась свергнуть царя. «Союз спасения» был самым первым тайным обществом, созданным дворянами для подготовки восстания. События фильма охватывают годы создания общества и его развития, начиная с 1814 года и далее, до самого восстания на Сенатской площади.

Трейлер фильма «Союз спасения»

Читайте также:

Константин Эрнст с беременной женой Софьей и двумя дочерьми вышли в свет

31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность

В международном трейлере «Союза спасения» показали страстный поцелуй Софьи Эрнст и Леонида Бичевина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.