МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games. Авторы вдохновлялись цитатой Архимеда
При выборе нового названия авторы вдохновлялись известной цитатой древнегреческого учёного Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю!»

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Найдена возможная могила викинга, в честь которого назвали блютуз
Именно в честь Харальда и была названа известная под этим брендом беспроводная технология, используемая для подключения различных гаджетов.

МЧС перерисует атлас опасностей
Чиновники осознали риски использования западного ПО Руководство МЧС обеспокоено тем, что ведомственная система "Атлас опасностей и рисков" ...

Облако тегов
 

МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой

автор: Albert | 10-01-2020, 04:01 | Просмотров: 102

В конце сентября Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. Ряд СМИ распотранили видео, как сотрудники ДПС останавливают машину с нетрезвым водителем, которым оказывается звезда сериала «Счастливы вместе». Женщина, выйдя из транспортного средства, называет свое имя и признается, что у нее с собой несколько граммов запрещенного вещества. Автоледи для выяснения обстоятельств доставили в ОМВД по району Сокольники. Как события разворачивались дальше — неизвестно.

Однако сама Наталья после поднятой шумихи заявила, что на видео не она, и вся ситуация является проделкой ее недоброжелателей. На сторону звезды встали и некоторые ее коллеги. К примеру, еще одна звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова заявила, что не замечала, чтобы Бочкарева употребляла запрещенные вещества. Актриса отметила, что не может представить, что могло заставить ее киномаму начать принимать наркотики.

МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой

МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой

За Наталью заступилась даже ее бывший пиар-менеджер, с которой актриса рассталась не на мирной ноте. По словам Дарьи Дьяченко, у Бочкаревой много хейтеров, поэтому ее могли подставить. И все же в середине октября стало известно, что актрису признали виновной в отказе пройти медицинское освидетельствование и лишили ее на 1 год и 8 месяцев водительских прав. Кроме того, суд назначил Наталье административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

В конце декабря скандальная история получила продолжение: уголовное дело против Натальи Бочкаревой передали в суд. Актрису обвинили в незаконном хранении наркотиков. Об этом журналистам сообщили в Симоновском суде Москвы. Тогда же стало известно, что дело против Бочкаревой будет рассматриваться в Преображенском суде Москвы по месту прописки обвиняемой. Однако сегодня представители пресс-службы ведомства заявили, что следствие прекратило уголовное преследование и просит Преображенский суд Москвы оштрафовать Наталью Бочкареву.

«В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока не известна», — цитирует источника ТАСС.

МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой

Наталья Бочкарева

Читайте также:

Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ

Подозреваемую в употреблении запрещенных веществ Наталью Бочкареву лишили водительских прав

Подозреваемая в употреблении запрещенных веществ Наталья Бочкарева резко ответила на обвинения в пиаре на инциденте с ее задержанием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: МВД прекратило уголовное дело в отношении подозреваемой в хранении запрещенных веществ Натальи Бочкаревой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда