64-летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (524)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Появились рендеры нового смартфона iPhone 9
В Сети опубликовали качественные изображения смартфона iPhone 9 или iPhone SE 2 от Apple. Как сообщает ToDay News Ufa, рендеры изначально были ...

Microsoft выпустит обновление для Windows 7
Давно известно, что Microsoft прекратила поддерживать Windows 7 с 14 января 2020 года. В последний день компания выпустила финальное обновление, но ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

64-летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел

автор: Denver | 10-01-2020, 00:20 | Просмотров: 50

Вчера в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Передача была посвящена 64-летнему актеру Михаилу Васькову, известному широкому зрителя по таким проектам, как «Братья по обмену», «Лесник», «Легавый» и многим другим. В студии программы заслуженный артист РФ лицом к лицу встретился со своей первой любовью, с которой расстался много лет назад. Влюбленные не виделись с тех пор, как Михаил Юрьевич узнал о беременности избранницы.

К своим 64 годам Васьков так и не обзавелся законными наследниками. Впрочем, все это время актер подозревал, что у него есть внебрачный ребенок. Недавно актер решил разыскать предполагаемого отпрыска и обратился в шоу «На самом деле». Редакторам программы удалось найти женщину по имени Галина Копеечкина, с которой артист встречался в юности. Михаил Юрьевич бросил избранницу, как только узнал, что та ждет ребенка.

64-летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел

Михаил Васьков в студии программы «На самом деле»

«В 1975 году, лохматом, будучи на съемках в городе Самаре, я познакомился с девушкой по имени Галина. Мне сложно вспомнить точно, но встречались мы около года. Я все время рвался в этот город», — рассказал Михаил Юрьевич. Однако, когда съемки закончились, Васькову пришлось уехать и расстаться с возлюбленной. Однако уже через несколько месяцев артист снова захотел увидеться с Галиной и вернулся в город, однако с расстояния увидел возлюбленную с округлившимся животом. «Я постоял, постоял и в общем смылся», — признался актер. В студии появилась и сама Копеечкина. «Что произошло? Почему ты не отвечал, когда я тебе писала?» — недоумевала Галина Михайловна, встретив Михаила Юрьевича спустя больше 40 лет. Знаменитость оставил вопросы женщины без ответа. В эфире программы экс-возлюбленная Васькова вспомнила трагическую историю своей жизни. Как оказалось, женщине пришлось потерять сразу несколько близких людей. Так, Галина Михайловна рассказала, что ее первый муж умер, попав под машину. Такая же участь постигла и второго супруга героини передачи: избранник попал в страшную дорожную аварию. Вскоре женщина встретила своего третьего мужа, однако и этот брак закончился трагедией. «Я испытывала к нему сильные чувства. И он погиб… Виной всему — обширный инфаркт», — призналась Копеечкина.

64-летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел

Галина Копеечкина в студии программы «На самом деле»

Однако на этом несчастья в судьбе Галины Михайловны не закончились. Так, пять лет назад она потеряла своего единственного сына Викентия, отцом которого является Васьков. «Он очень любил женщину. Они прожили 10 лет в браке. Когда в очередной раз он поехал в Белгород как шеф-повар по контракту и вернулся, то она уже вышла замуж. Он запил и в течение трех лет просто сгорел. Он умер. Вот такая я черная вдова, такая моя карма. Хорошо, видимо, Миш, что наши пути разошлись», — вспомнила о своем горе Копеечкина в эфире «На самом деле».

64-летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел

Погибший внебрачный сын Михаила Васькова Викентий

Читайте также:

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

У звезды «Ликвидации» Максима Дрозда объявился внебрачный сын

У 81-летнего Вячеслава Зайцева объявился внебрачный сын


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Михаил Васьков узнал о смерти своего единственного сына, которого никогда не видел
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!