21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж

автор: Albert | 10-01-2020, 12:40 | Просмотров: 155

В октябре этого года 21-летняя Алеся Кафельникова неоднократно намекала на воссоединение со своим экс-возлюбленным Глебом Голубиным, более известным как рэпер Pharaoh. Так, модель дала понять подписчикам своего микроблога в Instagram, что провела с исполнителем день в Лондоне. А позже одна из подруг Кафельниковой поделилась видео с празднования дня рождения Алеси. На опубликованных кадрах был запечатлен страстный поцелуй модели и рэпера, из-за чего подписчики девушки сделали вывод, что экс-влюбленные снова вместе.

Правда, с тех пор никакого подтверждения возобновления отношений Кафельниковой и Голубина не поступало. А несколько недель назад Алеся начала публиковать кадры, на которых был отмечен другой мужчина. Так, с загадочным молодым человеком Алеся в конце декабря отправилась кататься на лыжах в Куршевель, а в минувшее воскресенье пара отправилась в Монако.

21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж

Алеся Кафельникова в Куршевеле

Вчера оказалось, что спутник Кафельниковой и есть ее новый возлюбленный. Более того, Алеся намекнула, что собирается замуж за своего избранника. В микроблоге в Instagram, который модель ведет от имени своей собаки Ники, она опубликовала снимок с молодым человеком. На фото запечатлено, как Алеся целует возлюбленного, сидя в лаунж-баре. Кроме того, кадр подписан от имени любимца модели. «Не могу дождаться свадьбы! Сохраните дату: 20 июня», — написала Кафельникова.

Отметим, что об избраннике Алеси известно немного. Хотя у него и есть микроблог в Instagram, он не публикует в нем фото и видео. К тому же страница возлюбленного Кафельниковой закрыта от незнакомых ему людей. Однако журналистам удалось выяснить, что молодого человека зовут Кевин Доделанд. По слухам, он около десяти лет встречался с дочерью криминального авторитета и даже собирался жениться, но до свадьбы дело не дошло. Кроме того, Кевин неравнодушен к азартным играм, пишет «Пятый канал».

21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж

21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж

Добавим, что от зависимости, правда, другого рода недавно страдала и Кафельникова. Модель лечилась от пристрастия к употреблению наркотических веществ, которые начала принимать еще в 2017 году. Алеся прошла реабилитацию на Бали, после чего начала попытки вернуться в модельный бизнес. Сначала девушка работала в Азии, но в прошлом году смогла покорить европейские подиумы. Минувшей осенью Кафельникова приняла участие в неделях моды в Париже, Лондоне и Милане, представляя такие знаменитые бренды как Isabel Marant, Burberry, Moschino и Chanel.

Помимо профессиональных успехов, Алеся смогла наладить отношения с родителями, с которыми конфликтовала. Особенно громкий скандал произошел несколько лет назад между моделью и ее отцом, теннисистом Евгением Кафельниковым, который публично заявил, что дочь наркозависима. Однако родственники смогли простить друг друга и иногда публикуют теплые совместные снимки в своих микроблогах в Instagram.

21-летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж

Алеся Кафельникова

Читайте также:

Алеся Кафельникова намекнула на воссоединение с рэпером Pharaoh

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

20-летняя Алеся Кафельникова пожаловалась, что после интенсивной работы на Неделе моды вынуждена лечить плоскостопие


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Алеся Кафельникова заявила, что выходит замуж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.