Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви

автор: Denver | 10-01-2020, 11:14 | Просмотров: 27

51-летний Максим Фадеев почти 30 лет счастлив в браке с женой Натальей. Будущие супруги познакомились еще в 1991 году в Кургане, когда девушка пришла на кастинг для участия в съемках клипа музыканта. По словам композитора, увидев Наталью, он сразу понял, что перед ним его будущая жена. Максим утвердил ее на роль в клипе, однако оказалось, что в день съемок девушка занята. Фадеев на коленях умолял Наталью все же прийти на площадку, и та не смогла отказать.

Вскоре между молодыми людьми вспыхнул роман, и спустя непродолжительное время они решили пожениться. Свадьба состоялась в марте 1991 года в Кургане, где влюбленные тогда жили. Через несколько лет после бракосочетания супруги переехали в Свердловск, а оттуда в Москву, где Фадеев смог реализоваться в профессии. Все это время Наталья всячески поддерживала мужа и помогала ему.

Спустя 28 лет жизни в браке чувства Максима к жене не угасли. Вчера продюсер продемонстрировал трепетное отношение к Наталье, публично признавшись ей в любви в своем микроблоге в Instagram. Фадеев опубликовал архивное фото супруги 1996 года. На снимке, сделанном на полароид, Наталья стоит на Красной площади с раскинутыми руками, а внизу на карточке написано «Так я люблю Макса!». «Москва, 1996 год 9 января! Наташа подписала фото из Polaroid. А я тебя, Натуля!» — подписал публикацию Фадеев (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви

Максим Фадеев опубликовал архивное фото жены

Однако, не все годы совместной жизни Натальи и Максима были безоблачными. Так, в первые годы после свадьбы супруги потеряли дочь. По словам продюсера, медики неправильно лечили девочку, что стоило ей жизни. Кроме того, Наталья однажды решила уйти от мужа, устав терпеть его постоянное отсутствие, а также чрезмерное внимание женщин к его персоне. Однако Фадееву удалось остановить жену и убедить ее в своей верности. «У меня никогда не было этой опции — ходить по женщинам. То есть, я не из этой категории мужчин, я очень разборчивый, поэтому похвастаться большим опытом не могу», — утверждает продюсер.

Тем не менее Максиму постоянно приписывают романы с его подопечными. Так, в 2018 году ходили слухи, что продюсер состоит в отношениях с Наргиз Закировой и якобы даже сделал ей предложение руки и сердца. Однако Фадеев опроверг домыслы, заявив, что он правда подарил певице кольцо, но это символичный жест, который символизирует вхождение артиста в «семью» лейбла MALFA.

Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви

Максим Фадеев и Нарги Закирова

А в конце июня прошлого года экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова во время интервью для YouTube-канала «А поговорить?» заявила о том, что у 51-летнего Максима Фадеева роман с его подопечной, 34-летней Ольгой Серябкиной. По словам певицы, именно из-за этого она покинула коллектив, устав терпеть, что все в команде врут и что-то скрывают. Тогда Фадеев резко отреагировал на информацию о своем романе с Серябкиной, заявив, что отказывается комментировать «грязные слухи с помойки». Кроме того, Максим добавил, что не поддается на подобные провокации, так как является семейным человеком.

Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Читайте также:

Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Фадеев опубликовал архивное фото своей супруги и признался ей в любви
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!