42-летний Александр Яценко стал отцом в третий раз и впервые показал новорожденного сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games. Авторы вдохновлялись цитатой Архимеда
При выборе нового названия авторы вдохновлялись известной цитатой древнегреческого учёного Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю!»

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Найдена возможная могила викинга, в честь которого назвали блютуз
Именно в честь Харальда и была названа известная под этим брендом беспроводная технология, используемая для подключения различных гаджетов.

МЧС перерисует атлас опасностей
Чиновники осознали риски использования западного ПО Руководство МЧС обеспокоено тем, что ведомственная система "Атлас опасностей и рисков" ...

Облако тегов
 

42-летний Александр Яценко стал отцом в третий раз и впервые показал новорожденного сына

автор: Markov | 10-01-2020, 11:03 | Просмотров: 144

О беременности супруги звезды фильма «Аритмия» Александр Яценко стало известно в середине октября. Тогда Ксения Иванова опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором она продемонстрировала внушительного размера живот, тем самым сообщив, что они с мужем в скором времени во второй раз станут родителями. «Семейное счастье», — лаконично написала она под снимком.

Сегодня же стало известно, что еще 4 декабря Иванова подарила Яценко второго сына. Мальчик появился на свет в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя». Малыша назвали Александром в честь отца. Примечательно, что Яценко не стал скрывать новорожденного сына, опубликовав в своем микроблоге в Instagram первое фото с ним. «Мой, моя, навсегда», — написал счастливый отец под снимком с малышом.

42-летний Александр Яценко впервые показал новорожденного сына

Супруга Александра же решила порадовать подписчиков снимком, на котором ее семья позирует в полном составе. На фото Ксения держит на руках младшего сына, а ее муж — старшего наследника Арсения. «Семья Яценко в полном составе! Счастье! Счастья! С Новым Годом!!! Ура!!!» — написала Ксения Иванова.

Супруга Александра Яценко показала семейное фото

Напомним, что старший сын Александра Яценко и его супруги появился на свет в октябре 2018 года. Уже спустя месяц после знаменательного события молодая мама вышла в свет: она сопровождала мужа на премьере отечественного хоррора «Проводник». Своего наследника актер не скрывает от общественности. Он активно делится совместными снимками с Арсением в своем Instagram.

Также у Яценко есть сын, которого ему 25 мая 2015 года подарила первая супруга Марина Рожкова. Весной 2018-го актер оставил жену с 2-летним сыном ради выпускницы актерского факультета Ксении Ивановой. Однако общественности о разводе Яценко и Рожковой стало известно только осенью 2018-го. Как передает «СтарХит», экс-супруга Александра долго не могла смириться с уходом мужа, но все-таки решила продолжить общаться с ним ради их общего ребенка.

Добавим также, что Александр Яценко известен зрителю по роли Петра Третьего в сериале «Екатерина», фильмам Алексея Балабанова «Мне не больно» и Александра Котта «Инсайт». Настоящим прорывов для него стала драма Бориса Хлебникова «Аритмия». За роль талантливого врача, столкнувшегося с кризисом, Яценко получил награды не только на Родине, но и за рубежом. Так, его работу оценили на 53-м международном кинофестивале в Чикаго.

42-летний Александр Яценко стал отцом в третий раз и впервые показал новорожденного сына

Александр Яценко, кадр из фильма «Аритмия»

Читайте также:

42-летний Александр Яценко станет отцом в третий раз

Новая жена звезды «Аритмии» Александра Яценко вышла в свет спустя месяц после родов

Любовь Аксенова и Александр Яценко сыграют главные роли в историческом сериале «Цыпленок жареный»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Александр Яценко стал отцом в третий раз и впервые показал новорожденного сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!