Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (448)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Стартовали продажи сверхпрочного российского планшета MIG T10
Стартовали продажи нового отечественного планшета MIG T10, который отличается особой прочностью и работает на базе российской ОС Astra Linux. Над ...

Китайский вирус шагает по планете
Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной пневмонии, или, вернее, ТОРС — тяжёлого острого ...

Самолёт МС-21 получит отечественное оборудование не раньше 2023 года
Бортовое радиоэлектронное оборудование (БРЭО) российского производства, которое заменит устанавливаемые сейчас в самолётах МС-21 иностранные аналоги, ...

Xiaomi открывает в России фирменные салоны
Китайская компания Xiaomi расширяет своё присутствие на рынке России. В новом году корпорация запланировала открытие 200 своих салонов. Также 2020 ...

Облако тегов
 

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

автор: Alfredo | 10-01-2020, 15:25 | Просмотров: 32

В конце прошлого года появилась информация, что Дана Борисова сорвалась. Об этом сообщила ее 12-летняя дочь Полина, намекнув, что мать снова начала принимать запрещенные вещества. По этой же причине ведущая, якобы, и полетела на новогодние праздники в центр на Самуи, где несколько лет назад уже проходила реабилитацию. Однако в ближайшем окружении звезды сообщили, что конфликт произшел совсем по другому поводу.

«Дана и Полина действительно разругались, — рассказали «ВокругТВ» друзья семьи Борисовой. — Девочка приревновала маму к книге. Поймите, Полина находится в трудном подростковом возрасте и какие-то вещи просто придумывает… Она обвинила мать в излишнем пиаре и невнимании к себе. Мол, десять лет наркоманила, а теперь целыми днями работает над автобиографией. Да еще и о папе гадости крапает наверняка! В порыве эмоций залила рукопись водой, а затем выкинула ее. Досталось и телефону: он был разбит об стену».

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

Дана Борисова с дочерью Полиной

Борисова попыталась успокоить дочь, а затем отремонтировала айфон, в котором находятся все рабочие и не только контакты. Кроме того, Дана успела прислать кое-какие наброски редактору и дописала-таки мемуары. Но сам конфикт не утихал.

По словам знакомых Даны Борисовой, девочка позвонила отцу, бизнесмену Максиму Аксенову, и пожаловалась на неадекватное поведение родительницы. Наговорила, что та разбила мобильник об ее голову. Отец повез девочку в травмпункт, но ни синяков, ни сотрясений не обнаружили. Однако Максим, который и раньше не ладил с Даной, не успокоился. Он вызвал полицию на адрес бывшей гражданской жены. Сотрудники правоохранительных органов сразу поняли, что женщина вменяема, и уехали.

Впрочем, слухи о возможном срыве Даны Борисовой распространялись по Интернету со скоростью света. Полина опубликовала в своем микроблоге в Instagram недвусмысленную фотографию рассыпанных таблеток… Борисова всячески опровергала информацию, однако многие поверили девочке. В итоге у Даны сдали нервы. В качестве доказательства она даже сдала тест на наличие запрещенных веществ в организме, а затем опубликовала снимки с результатами химико-токсилогической экспертизы в своем блоге. В бумагах написано, что она не принимает наркотики.

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

Результаты теста Даны Борисовой на наличие запрещенных веществ в организме

«Она хотела, чтобы все подумали, что это наркотики, — объясняет знакомая телезвезды. — На самом деле на картинке были успокоительные капсулы от биполярного расстройства. И они не вызывают зависимости. Дана, правда, их иногда принимает».

Борисова не только планировала помириться с дочерью, но и отправиться с ней отдыхать на Самуи. Однако Полина стояла на своем. Изначально Дана даже хотела остаться в Москве, но в последний момент передумала и улетела с подругами в Таиланд. А Полина тем временем переехала к отцу. Недавно телеведущая вернулась в Москву с подарками для дочери.

«Я помирилась с Полиной в очередной раз, — поделилась в «Вокруг ТВ» Дана. — Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверно, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все уже хорошо».

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

Дочь Даны Борисовой

Читайте также:

Дана Борисова пожаловалась, что после конфликта 12-летняя дочь ее игнорирует

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.