Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (353)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
В США показали полет беспилотника программы «Гремлины»
Американская компания Dynetics продемонстрировала первый полет беспилотника X-61А, который создается при поддержке Пентагона в рамках программы ...

Опубликованы характеристики новых видеокарт NVIDIA
Пока все ждут появление новых видеокарт NVIDIA в этом году, в интернете появилась информация о будущих двух моделях, а именно о GeForce RTX 3070 и ...

Marvels Spider-Man 2 могут анонсировать в этом году
Marvels Spider-Man 2 может выйти в 2021 году. Об этом сообщил пользователь reddit под ником v17447377 со ссылкой на собственные источники. Он также ...

В WhatsApp произошел глобальный сбой
В работе популярного мессенджера WhatsApp с 13 .35 по московскому времени наблюдаются сбои.

Облако тегов
 

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

автор: Denver | 10-01-2020, 13:49 | Просмотров: 86

Вчера Ольга Бузова похвасталась тем, что отправляется в долгожданный отпуск. На кадрах из аэропорта, которые телеведущая разместила в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram, она позировала со своим возлюбленные Давидом Манукяном. Распивая шампанское в VIP-зале, пара предложила интернет-пользователям угадать, куда они летят. И многие, зная предпочтения певицы, оказались правы — выбор Ольги и Давида пал на Таиланд.

На остров Пхукет влюбленные прибыли поздней ночью. А точнее, судя по микроблогу Ольги в Instagram, она прилетела одна. Встречали звезду одну, и на шаттле она тоже ехала в гордом одиночестве. С утра Бузова уже опубликовала серию кадров в Stories, и ни на одном из них нет Манукяна. Сам блогер и вовсе пропал из соцсетей. Возможно, Давид просто проводил Ольгу до самолета и остался в Москве.

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Напомним, что Ольга и Давид встретили Новый год в Куршевеле. Именно там пара сделала сови отношения, что называется, Instagram-official — они начали публиковать совместные фото и видео в соцсетях. Кстати, 26-летний блогер преподнес возлюбленной щедрый подарок — браслет от известной ювелирной марки, минимальная цена которой составляет полмиллиона рублей. Сама Бузова тоже в долгу не осталась и презентовала избраннику брендовые очки.

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Давид и Ольга в Куршевеле

Напомним, что свой роман с Давидом Манукяном Ольга Бузова подтвердила в конце декабря, в финале романтического шоу «План Б», хотя слухи о том, что их связывает не просто дружба, появились еще в августе, когда блогер снялся в клипе певицы на песню «Лайкер». Также исполнительница заявила, что они с Манукяном живут вместе. «Я так счастлива. До дрожи просто», – со слезами на глазах призналась Ольга. При этом Бузова объяснила, почему не спешила рассекречивать свои отношения с Давидом.

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – пояснила Ольга.

В прошлом году ведущая «Дома-2» пыталась наладить личную жизнь в романтическом реалити «Замуж за Бузову». Но довольно скоро выяснилось, что ее избранник Денис Лебедев — мошенник, который лишь пользовался Ольгой. Хотя сам мужчина утверждает, что искренне любил певицу. Вообще, к своим 33 годам Бузова единожды была замужем. С 2012 по 2016 год она состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Отношения, казавшиеся эталоном, рухнули, когда в жизни Тарасова появилась модель Анастасия Костенко. В 2018 году Дмитрий и Анастасия поженились, а спустя полгода на свет появился их первенец — дочь Милана. В феврале у супругов родится еще одна наследница.

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Читайте также:

Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в совместный отпуск в жаркую страну

Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от Давида Манукяна на Новый год

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян получил травму руки на отдыхе в Куршевеле


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 70)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.