Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России

автор: Albert | 10-01-2020, 08:53 | Просмотров: 152

Молодая супруга 59-летнего Игоря Николаева Юлия Проскурякова успевает не только хранить семейный очаг и воспитывать 4-летнюю дочь от композитора, но и реализовывает себя в профессиональном плане. 37-летняя жена автора многих хитов советской и российской эстрады в данный момент получает второе высшее образование образование. Юлия учится на актерском факультете в ГИТИСе. При этом не забывает Юлия и о подписчиках своего микроблога в Instagram и общается с ними как в комментариях к публикациям, так и в формате «Вопрос-ответ» в разделе Stories.

Вот и вчера вечером Проскурякова решила поговорить на интересующие поклонников темы. Так, Юлия объяснила, почему решила получить второе высшее образование, будучи уже состоявшейся артисткой. «Всегда этого хотела, всегда хотела учиться в творческом вузе, а в юности получила юридическое образование, потому что юристы-родители настояли, хотя я об этом не жалею», — написала жена Николаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России

Юлия Проскурякова

Кроме того, подписчики поинтересовались и творческими планами Юлии, спросив, когда ждать ее новую песню. Исполнительница же призналась, что пока взяла паузу в музыкальной карьере. «Я пока временно взяла тайм-аут с выпуском новых песен, потому что пока мой материал, который мне кажется интересным, не берут в ротации и не снимают в концертах. Возможно, я что-то делаю не так», — пожаловалась Проскурякова, добавив, что у нее осталась надежда на продвижение ее музыки в интернете.

Не оставили без внимания подписчики и личную жизнь Юлии. Так, Проскуряковой задали много вопросов, касающихся слухов о ее второй беременности. Однако жена Игоря Николаева, как и прежде, опровергла все домыслы подписчиков и журналистов, заявив, что до окончания ВУЗа не собирается рожать, так как обучение отнимает очень много времени и сил. Так, артистка отметила, что в сессию проводила в ГИТИСе дни и ночи: с 8 утра до полуночи она сдавала зачеты, а после еще оставалась на репетиции с коллегами. К слову, из-за учебы Проскурякова в ноябре не смогла поехать с супругом в США, куда Игорь отправился, чтобы поздравить старшую дочь с днем рождения.

Отметим, что ранее звездная семья неоднократно отдыхала в Америке, что натолкнуло некоторых подписчиков на мысль о том, что супруги могут планировать переезд из России. Однако Юлия заявила, что не хотела бы постоянно проживать в США. «Отдыхать мы там любим, а вот жить постоянно, наверное, нет… Хотя бы из-за вот этой чисто русской атмосферы и новогодне-зимнего настроения», — написала Проскурякова.

Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой в США

Тем не менее звездные супруги заботятся о том, чтобы их 4-летняя дочь Вероника хорошо знала английский язык. И девочка уже делает успехи в изучении иностранного языка. Так, несколько месяцев назад Игорь Николаев в своем микроблоге в Instagram хвастался, что девочка выучила названия стран и научилась считать на английском языке.

Напомним, что Юлия подарила Игорю дочь в октябре 2015 году. Девочка была очень долгожданным ребенком, ведь на протяжении пяти лет супруги не могли обзавестись потомством. После рождения дочери Николаев неоднократно признавался, что малышка сделала его по-настоящему счастливым. Кроме того, музыкант поддерживает отношения со старшей наследницей Юлией, которую родила его первая супруга Елена Кудряшева в 1978 году. Сейчас 41-летняя дочь Николаева живет в США, где ранее получила фармацевтическое образование. Помимо работы по специальности, она, как и отец, сочиняет песни для звезд российской эстрады.

Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России

Игорь Николаев с семьей

Читайте также:

59-летний Игорь Николаев показал, как его 4-летняя дочь играет на синтезаторе

Владимир Путин присвоил 59-летнему Игорю Николаеву звание народного артиста

59-летний Игорь Николаев обустроил дома спортзал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая жена Игоря Николаева высказалась на тему эмиграции из России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.