Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз

автор: Albert | 11-01-2020, 04:01 | Просмотров: 52

В конце ноября звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о том, что в 2020 году в их семье случится пополнение. Супруги опубликовали в своих микроблогах в Instagram фото теста на беременность и отметили, что событие хоть и радостное, но неожиданное. Как известно, участники реалити около года пытались зачать ребенка, но из-за проблем Саши с лишним весом ничего не получалось. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» супруги рассказали, что на сегодняшний день они поменялись местами, так как у Иосифа начался синдром «беременного папы». Он стал сентиментальным, беспокойным и переживает за состояние малыша даже больше, чем Саша. Также будущий папа начал читать специальную литературу, чтобы максимально подготовиться к новой для себя роли.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Что касается будущей мамы, то с первого триместра ее начал мучать токсикоз. Черно думала, что недуг продлится пару недель и сойдет на нет. Но сегодня Саша пожаловалась, что у нее пошел уже второй триместр, а токсикоз так и не думает проходить. «Когда это закончится? Это вообще не опасно? Это невыносимо», — написала звезда реалити в Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз

Помимо токсикоза, Сашу Черно беспокоят и постоянные ссоры с мужем. Сначала будущая мама пожаловалась, что Иосиф Оганесян испортил ей Новый год. А вчера дала понять, что их идиллию нарушают родители. «Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!! Я считаю, что в нашей семье их быть не должно. Отправили родителям денег, позвонили узнали как дела, съездили в гости друг другу, если надо спросили совет. Но только если надо!!! Не люблю когда ко мне просто так лезут и грузят меня. Я сама хозяйка в своей семье, другие хозяева мне не нужны», — высказалась Саша в своем микроблоге.

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Однако брак только усугубил ситуацию. Скандалы участились, и в начале сентября Саша и Иосиф объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Читайте также:

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил, что у него больше нет сил терпеть капризы своей беременной жены Саши Черно

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома, 2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.