Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и заявила, что готова выйти за него замуж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (448)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Китайский вирус шагает по планете
Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной пневмонии, или, вернее, ТОРС — тяжёлого острого ...

Самолёт МС-21 получит отечественное оборудование не раньше 2023 года
Бортовое радиоэлектронное оборудование (БРЭО) российского производства, которое заменит устанавливаемые сейчас в самолётах МС-21 иностранные аналоги, ...

Xiaomi до конца года откроет 200 фирменных магазинов в России
Накануне китайская компания Xiaomi рассказала о планах развития на российском рынке. Так, до конца 2020 года в России появится 200 фирменных ...

Павел Дуров назвал iCloud «орудием слежки» за пользователями
Основатель Telegram считает, что теперь iCloud официально можно считать орудием для слежки, так как в нем хранятся данные пользователя, и даже личная ...

Облако тегов
 

Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и заявила, что готова выйти за него замуж

автор: Albert | 11-01-2020, 06:01 | Просмотров: 89

О том, что между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской пробежала черная кошка, стало известно еще в 2017 году. До этого момента артисты осыпали друг друга комплиментами и публиковали совместные фото, а два года назад они начали обмениваться колкостями, в связи с чем пошли разговоры о крупной ссоре между певцами. Так, поп-король наотрез отказался участвовать в творческом вечере королевы русского шансона. Кроме того, свидетели утверждали, что за кулисами одного из концертов Киркоров демонстративно отвернулся от Успенской, столкнувшись с ней лицом к лицу.

Сама Любовь Залмановна молчать, конечно же, не стала. Она заявила, что король российской эстрады «ведет себя, как баба», а также отметила, что он попросту ей завидует. Киркоров, когда это услышал, также не полез за словом в карман: он высказал удивление и обиду на коллегу по цеху. Расстроенный Филипп Бедросович с сожалением добавил, что их многолетняя дружба не выдержала испытаний. Как уверял Киркоров, Любовь спровоцировали представители прессы, а она в ответ «повелась и высказала то, что, может быть, долгие годы о нем думала».

И вот, наконец, в свежем интервью Успенская рассказала, что они с Киркоровым помирились. По словам певицы, коллега уже преподнести ей подарок: роскошное платье. «Филипп мне подарил дорогое платье и написал: «Для меня честь – сделать подарок такой легендарной певице, как ты!» Платье действительно очень красивое – бежевое, всё в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом», — поделилась певица.

Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и заявила, что готова выйти за него замуж

Любовь Успенская и Филипп Киркоров

Более того, Любовь Успенская отметила, что готова выйти за Киркорова замуж. «Мы друзья, может, еще даже и поженимся. А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», — призналась артистка. Примечательно, что в данный момент Успенская состоит в официальном браке с Александром Плаксиным. Однако год назад в ряде СМИ появилась информация, что супруги оказались на грани развода. Сообщалось, что Плаксин оставил жену и уехал в Америку.

В феврале прошлого года Успенская эту информацию подтвердила. Она рассказала, что муж действительно предлагал ей развестись, но затем все наладилось. «У него в Штатах были разные виды бизнеса, он хотел на них полностью сосредоточиться и в какой-то момент предложил даже развестись. Но вы же знаете мой характер: он не смог убедить, а у меня получилось. Полгода жил в США, сейчас вернулся, и у нас все хорошо. Но своего дела у него там больше нет», — поделилась тогда Успенская.

Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и заявила, что готова выйти за него замуж

Любовь Успенская и Александр Плаксин

В интервью изданию «Собеседник» Успенская рассказала, что в данный момент ее супруг вновь вернулся в США, однако вдаваться в подробности своих взаимоотношений с Александром певица не стала. Любовь лишь отметила, что ей сложно найти мужчину, который мог бы выдержать ее рабочий график. «Найдите мне такого мужа, который сможет мне угодить. Этого никто не может сделать. А если такой найдется, значит, меня не станет. Я должна быть независима: должна делать то, что делаю. Мне даже деньги не нужны: я сама могу на себя заработать. Честно говоря, я не очень рада, что родилась в год Лошади. Потому что это отложилось на судьбе. Я – работяга! Пашу как лошадь уже много лет и останавливаться не собираюсь», — заявила певица.

Напомним, что Александр Плаксин стал четвертым мужем Любови Успенской. Пара вместе уже более 20 лет. В 1989 году у них родилась единственная дочь — Татьяна. Первым избранником Успенской стал музыкант и аранжировщик Виктор Шумилович. Этот союз обещал быть счастливым, но в семье случилась трагедия: будучи беременной двойней, на большом сроке будущая звезда эстрады упала и потеряла детей. Пережить этого молодые люди не смогли и приняли решение расстаться. Вторым мужем Любови стал администратор оркестра Юрий Успенский. Когда певица собралась эмигрировать в Канаду, возлюбленный, фамилию которого она носит по сей день, сделал ей предложение. Пара поженилась и покинула СССР вместе. Однако и этот брак королевы шансона оказался непродолжительным. Супруги развелись из-за мимолетной интрижки Любови. Кроме того, Юрию не нравилось развязное поведение жены. В третий раз Успенская пошла под венец с Владимиров Францем, давним знакомым еще с Киева. Будучи человеком состоятельным, мужчина баловал возлюбленную дорогими подарками, но это не смогло купить ее любовь.

Читайте также:

Любовь Успенская рассказала об ухаживаниях Филиппа Киркорова

65-летняя Любовь Успенская передумала рожать ребенка с помощью процедуры ЭКО из-за ревности 30-летней дочери

65-летняя Любовь Успенская назвала себя «страшненькой» без грима


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и заявила, что готова выйти за него замуж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!