Участница 7-го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о болезненном расставании с бойфрендом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Для эмулятора PS1 на консоли PS4 и PS5 выпустили патч, но он сделал только хуже
Игры для PS1 через эмулятор на современной консоли запускаются с некомфортной частотой 50 Гц вместо уже привычных 60 Гц, и чтобы улучшить ситуацию, ...

Игроки из России не смогут скачать и запустить Diablo Immortal
Пользователи из России не смогут скачать и запустить игру Diablo Immortal ни на одном из устройств, об этом сообщает новостной портал DTF со ссылкой ...

Облако тегов
 

Участница 7-го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о болезненном расставании с бойфрендом

автор: Albert | 11-01-2020, 13:33 | Просмотров: 163

В начале октября стало известно имя первой участницы 7-го сезона романтического шоу «Холостяк», героем которого стал 33-летний звездный стоматолог Антон Криворотов. Одной из 25 девушек, которые будут бороться за завидного жениха, стала экс-супруга Александра Кержакова, 26-летняя Милана Тюльпанова. Тогда же в СМИ появилось имя еще одной участницы кастинга — Лизы Адаменко, которая в 16 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, экс-топ-менеджера «Лукойла», а затем со скандалом развелась с ним.

Неделю спустя журналистам удалось узнать имя еще одной девушки, которая будет бороться за сердце Антона Криворотова. Ей стала 24-летняя звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. Девушка, которая за последние годы успела попробовать себя во многих амплуа, решила попытать счастья и найти любовь в рамках романтического реалити.

Стоит отметить, что Гренц не любит афишировать личную жизнь: в последний раз возможный роман актрисы обсуждали летом прошлого года, когда она появилась на одной из премьер в сопровождении коллеги по цеху Михаила Половенко. О том, какие именно отношения их связывают, актеры распространяться не стали.

Участница 7-го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о болезненном расставании с бойфрендом

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц вышла в свет со спутником

Вчера же, однако, Полина впервые за долгое время приоткрыла завесу тайны и рассказала о тяжелом расставании с бойфрендом. Рассказ актрисы при этом получился предельно откровенным, однако имя бывшего возлюбленного она называть не стала. «Именно 1-го января 2020 года я впервые за долгое время проснулась с легкостью на душе. Знаете, когда оооочень сильно что-то болит, а потом проходит — счастье такое… ведь уже невозможно было терпеть. Больше полугода я была в отчаянии и боли из-за чувств к человеку», – рассказала Полина.

«Ни для кого не секрет, чтобы избавиться от любви к человеку, проще всего его возненавидеть. Но я из уважения и безусловной любви сделала иначе — я пыталась отрезать себя от него через как раз ту самую любовь и принятие. Я просто не хотела посылать ему негативную энергетику, это разрушило бы нас обоих. Сказать, что было невероятно сложно — не сказать ничего. Это было дико больно, страшно и долго. Казалось, что это никогда не кончится», – призналась звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Участница 7-го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о тяжелом расставании с бойфрендом

В итоге справиться с болью Гренц помогло время. «Но время стало моим лучшим другом, которое принимало меня в любых состояниях, которое каждый раз давало мне пощёчину за моё проявление слабости и защиту человека, про которого мне все говорили: «он ведёт себя как (далее нецензурно. – Прим. ред.), забудь». Но я на всё его глупое поведение находила ему оправдание: как он хорошо относился ко мне и любил меня», – поделилась переживаниями Полина.

Напоследок звезда «Физрука» отметила, что поняла, что такое искренняя любовь: «Она не требует ничего взамен. Так я и хотела ему отдавать. В какой-то момент я даже не хотела быть рядом с ним, а любила его просто за то, что он был и есть в моей жизни. Я хотела уже стать ему близким другом, чтобы поддерживать в радости и грусти, дарить любовь, заботу да и что там еще людям нужно, я уже запуталась))) Но я перестала навязывать человеку то, чего он очевидно не желает».

Полина Гренц (фотогалерея: листайте вправо)

При этом Гренц отметила, что любила избранника по-настоящему, при этом выразив сожаление, что он этого никогда не поймет: «Говорить он со мной боится. Да и порой не слышал, что я говорю. Слушал через свою призму. А я просто хотела так и остаться тем близким и дорогим ему человеком, коим он назвал меня в самом начале нашего тесного общения.И в моей голове останется самая первая встреча, на которой он сказал мне: «У тебя такие глаза..., мне кажется, что я хочу тебе всё рассказать, я хочу тебе доверять» Теперь только в памяти».

Напомним, что о главном герое 7-го «Холостяка» известно не так много. Антон Криворотов является известным стоматологом, получившим образование в России и США. На выбор профессии повлияли родственники. Дело в том, что прадед Криворотова – один из основателей советской стоматологии А.И. Евдокимов. Антон ведет семинары, выступает на различных лекториях. Более того, он — активный благотворитель. Что касается личной жизни Антона, то здесь информации еще меньше. В микроблоге Криворотова изредка появляются фото с различными девушками, однако с кем из них стоматолога связывали серьезные отношения, неясно.

Участница 7-го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о болезненном расставании с бойфрендом

Антон Криворотов

Дата премьеры шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым пока не раскрывается, но, по слухам, новые эпизоды романтического проекта выйдут на ТНТ уже в феврале. А пока телеканал активно устраивает промо, прокручивая в эфире несколько тизеров. В последнем из них ТНТ охарактеризовал Криворотова как «самого искреннего героя».

ТНТ назвал Антона Криворотова самым искренним героем за всю историю шоу «Холостяк»

Читайте также:

ТНТ назвал Антона Криворотова самым искренним героем за всю историю шоу «Холостяк»

Звезда «Физрука» Полина Гренц стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц вышла в свет с актером Михаилом Половенко


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участница 7, го сезона «Холостяка» Полина Гренц рассказала о болезненном расставании с бойфрендом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!