Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (353)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20
Эксперты предполагают, что смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20 по характеристикам, поскольку получит 6,5-дюймовый экран ...

Новый смартфон Honor получит аккумулятор мощностью 5000 мАч
В информационной базе китайского регулятора TENAA замечен новый аппарат Honor под номером в каталоге MOA-AL00. Устройство отличается мощным ...

В США показали полет беспилотника программы «Гремлины»
Американская компания Dynetics продемонстрировала первый полет беспилотника X-61А, который создается при поддержке Пентагона в рамках программы ...

Опубликованы характеристики новых видеокарт NVIDIA
Пока все ждут появление новых видеокарт NVIDIA в этом году, в интернете появилась информация о будущих двух моделях, а именно о GeForce RTX 3070 и ...

Облако тегов
 

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

автор: Albert | 11-01-2020, 18:23 | Просмотров: 57

Пару дней назад Ольга Бузова похвасталась тем, что отправляется в долгожданный отпуск. На кадрах из аэропорта, которые телеведущая разместила в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram, она позировала со своим возлюбленные Давидом Манукяном. Распивая шампанское в VIP-зале, пара предложила интернет-пользователям угадать, куда они летят. И многие, зная предпочтения певицы, оказались правы — выбор Ольги и Давида пал на Таиланд.

Однако, судя по микроблогу Ольги в Instagram, она прилетела одна. Встречали звезду одну, и на шаттле она тоже ехала в гордом одиночестве. С утра Бузова уже опубликовала серию кадров в Stories, и ни на одном из них нет Манукяна. Сам блогер и вовсе пропал из соцсетей. Впрочем, спустя сутки он объявился: буквально несколько минут назад Давид Манукян объявил, что приземлился в Таиланде.

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

«Ну что, скучали? Скучали по-любому по моим сторисам. Ну че, папа в деле! Все. Я в Таиланде. Сейчас будет много сторис, держитесь», – анонсировал свое прибытие в Таиланд Давид. После этого он показал, как садится в дорогой автомобиль. «Чисто по-дорогому двигаемся. Сейчас очки Gucci наденем… Где водила? Братуха, поехали, заводи!» – комментирует происходящее блогер.

Спустя еще несколько минут Давид опубликовал еще одно видео, в котором продемонстрировал, как подпевает одной из рэп-композиции. Скорее всего воссоединиться с Ольгой Бузовой блогер очень скоро и продолжит делиться кадрами совместного времяпрепровождения, как это было в Куршевеле. Сама певица, к слову, сегодняшний день провела за работой, о чем рассказала в своем микроблоге.

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

Ольга Бузова в Таиланде

«В отпуске работать — это про меня не могу спокойно отдыхать, когда не доделаны рабочие моменты Сегодня весь день была в кадре готовлю для Вас сюрприз у нас уже вечер, вот только закончились все съёмки, и, конечно, я успела сделать для вас фото, ловите красоту в ленту», – подписала свое фото в купальнике Ольга Бузова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что свой роман с Давидом Манукяном Ольга Бузова подтвердила в конце декабря, в финале романтического шоу «План Б», хотя слухи о том, что их связывает не просто дружба, появились еще в августе, когда блогер снялся в клипе певицы на песню «Лайкер». Также исполнительница заявила, что они с Манукяном живут вместе. «Я так счастлива. До дрожи просто», – со слезами на глазах призналась Ольга. При этом Бузова объяснила, почему не спешила рассекречивать свои отношения с Давидом.

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

Давид и Ольга в Куршевеле

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – пояснила звезда.

Что касается совместного отдыха Ольги и Давида в Таиланде, то слухи о том, что влюбленные проведут несколько недель вместе, появились еще пару месяцев назад. Однако тогда инсайдеры говорили, что речь пойдет об отдыхе на острове Бали, куда певица якобы приобрела путевку, а также арендовала жилье. Впрочем, вполне возможно, что влюбленные успеют побывать сразу в нескольких местах и не станут ограничиваться одной страной.

Читайте также:

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в совместный отпуск в жаркую страну

Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от Давида Манукяна на Новый год


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.