Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9-м месяце беременности » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (519)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Ожидаемый миллионами Apple iPhone SE 2 будет дороже, чем считалось
В текущем квартале, как ожидается, Apple выпустит 46 млн iPhone, что на 12% больше, чем годом ранее. Из них 6 млн — это будут смартфоны iPhone SE 2 ...

С Windows 7 хочет Microsoft выдворить пользователей
Как известно, Microsoft уже прекратила официальную поддержку Windows 7. Пользователи регулярно получают оповещения о том, что устаревшая версия ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9-м месяце беременности

автор: Alfredo | 12-01-2020, 03:15 | Просмотров: 82

Уже в следующем месяце 31-летняя супруга Джигана Оксана Самойлова станет мамой в четвертый раз. При этом, по словам жены рэпера, новость о грядущем пополнении стала неожиданной для нее, ведь несколько месяцев бизнесвумен не подозревала о том, что находится в положении. Самойлова отметила, что у нее не было никаких признаков беременности, кроме сонливости и легкой тошноты.

О том, что семья скоро пополнится новым членом, Оксана и Джиган узнали еще летом прошлого года. Однако звездные супруги не спешили делиться радостной новостью с общественностью. Слухи о том, что жена рэпера беременна в очередной раз появились в октябре 2019-го, и лишь в ноябре Джиган и Оксана наконец объявили о том, что ждут ребенка. С тех пор Самойлова начала активно делиться с подписчиками информацией о том, как протекает ее беременность.

Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9-м месяце беременности

Оксана Самойлова и Джиган

В частности, супруга Джигана жаловалась на значительные отеки и другие осложнения, которые возникали в ее положении. Но писала Оксана и о положительных моментах. Так, несколько месяцев назад бузнесвумен отметила, что почти не поправилась, да и свой живот Самойлова называла очень маленьким по сравнению с предыдущими беременностями. Однако в последнее время ситуация стала стремительно меняться. Сегодня Оксана рассказала подписчикам, что начала сильно набирать вес на девятом месяце.

«Я подросла))) уже +11 кг)) причем 3 последних я набрала с нового года)) теперь у меня есть живот)) но он всё равно не слишком похож на живот 9-го месяца», — написала жена Джигана в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Самойлова продемонстрировала свою фигуру в купальнике и рассказала о том, как изменилось ее тело. «Всё остальное как всегда)) целлюлит, дрябловатая кожа, небольшие растяжки на бедрах (но это вроде старые) и т.д. Кстати, у меня в этот раз нет полоски на животе, а все три предыдущих раза была)) я вообще не знала, что ее может не быть, так что у меня шок», — призналась Оксана. К слову, публикация Самойловой побудило подписчиков сделать вывод, что она ждет мальчика, так эта беременность отличается от предыдущих, когда на свет появились девочки.

Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9-м месяце беременности

Оксана Самойлова

Напомним, что Оксана и Джиган уже воспитывают троих дочерей. Впервые Самойлова стала матерью 27 июля 2011 года, родив дочь Ариелу. 3 сентября 2014-го семья пополнилась Леей. В третий раз супруги стали родителями 27 апреля 2017-го, в день рождения самой Оксаны. У них родилась дочь Майя. К слову, роды Самойловой постоянно проходили непросто. Все дочери бизнес-леди и рэпера появились на свет с помощью кесарево сечения. Так что Оксана готовится прибегнуть к этой операции и в четвертый раз, но уже не в России, а в США. В Америку супруги отправились вскоре после Нового года и уже обосновались в Майами.

Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9-м месяце беременности

Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

Читайте также:

Беременная Оксана Самойлова показала дом в Майами, куда они с Джиганом и дочерьми переехали на 11 месяцев

Оксана Самойлова рассказала, что будет рожать за границей

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Самойлова рассказала, что стала стремительно набирать вес только на 9, м месяце беременности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!