Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях

автор: Alfredo | 12-01-2020, 03:30 | Просмотров: 54

Премьера фильма Романа Каримова «Гуляй, Вася» состоялась в феврале 2017 года. Комедия, которая рассказывала о попытках главного героя Мити в исполнении Романа Курцына развестись со стервозной женой Василисой, которую сыграла Любовь Аксенова, очень полюбилась зрителям. В первые же выходные проката картина собрала более 81 миллиона рублей, а всего сборы составили почти 278,5 миллиона рублей при бюджете в 40 миллионов.

Такой успех комедии сподвигнул ее авторов снять вторую часть фильма. Сегодня стартовали съемки картины «Гуляй, Вася 2», о чем в своем микроблоге в Instagram сообщила исполнительница главной роли Любовь Аксенова. Артистка опубликовала фото со съемочной площадки, на котором с ней запечатлены режиссер Роман Каримов и актеры Борис Дергачев, Вера Панфилова, Сергей Аброскин, Свят Королев и Яна Лебедева. «Фильм, фильм, фильм! #гуляйвася2», — подписала снимок Аксенова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях

Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2»

Отметим, что, судя по микроблогам артистов, которые заняты в картине, съемки комедии проходят на побережье одной из теплых стран. Так, Любовь Аксенова в разделе Stories поделилась кадрами из ресторана, расположенного в джунглях, а Борис Абросимов показал, как он обедал на террасе с видом на море. К слову, по сценарию, значительная часть событий в «Гуляй, Вася 2» будет разворачиваться на Бали. Возможно, именно на этот остров и отправились актеры и режиссер, ведь бюджет фильма в 120 миллионов рублей, который вырос в три раза по сравнению с первой частью картины, позволит провести съемки за рубежом.

В центре сюжета фильма «Гуляй, Вася 2» вновь оказывается Митя, который решает сделать своему другу Паше подарок и дарит ему путевку на Бали на двоих. Перед самым отлетом Паша и его жена Кира ссорятся. С целью осуществить свою мечту детства, Паша решает лететь один. Вот только он не знает, что за ним на Бали следом летят бывшая жена Мити, Вася, Гарик с Максом и Кира вместе со своим психологом, которая хочет выяснить, нет ли у него любовницы. На волшебном острове их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения. Отметим, что премьера комедии «Гуляй, Вася 2» запланирована на 8 марта этого года.

Добавим, что режиссер картины Роман Каримов очень серьезно подходил к созданию фильма. Так, при работе над первой частью он порекомендовал актерам посмотреть скандальное реалити-шоу «Дом-2», чтобы лучше понять типажи персонажей, которых им предстоит сыграть. «Я посмотрел – я не шучу! – 130 часов «Дома-2»! Моей задачей было подмечать, как участники проекта формулируют мысли, используют слова, которых не понимают. Я многое «перенял» у одного парня, называть которого я не буду», – рассказал о задании режиссера Роман Курцын.

Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях

Кадр из фильма «Гуляй, Вася»

Читайте также:

Федор Бондарчук публично высмеял Романа Курцына за стремление демонстрировать накачанное тело

У звезды комедий «Гуляй, Вася» и «Счастья! Здоровья!» Сергея Аброскина украли дорогой смартфон


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стартовали съемки комедии «Гуляй, Вася 2» с Любовью Аксеновой и Романом Курцыным в главных ролях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.