Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (451)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Роскачество назвало лучшие бюджетные смартфоны
В Роскачестве сообщают, что бюджетные смартфоны могут быть ничуть не хуже дорогих изделий от известных производителей.

Финансовый вирус. Как эпидемия в Китае повлияет на цены у нас
Тревогу злополучный вирус вызвал и у экономистов. Эксперты уже успели оценить ущерб от него. Так, по оценкам инвестбанка Goldman Sachs, если ...

Стартовали продажи прочного российского планшета MIG T10
Известная компания Astra Linux сообщила о начале продаж прочного российского планшета под названием MIG T10. Особенностью девайса является то, что ...

Китайский вирус шагает по планете
Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной пневмонии, или, вернее, ТОРС — тяжёлого острого ...

Облако тегов
 

Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей

автор: Alfredo | 12-01-2020, 10:46 | Просмотров: 51

Журналистам удалось выяснить, что в конце прошлого года Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей. Иск против режиссера подал один из банков, в котором постановщик еще несколько лет взял потребительский кредит в размере 10 миллионов рублей под 14% годовых. Предположительно, сумма была вложена в производство одного из проектов Федора Сергеевича.

В итоге в срок средства возвращены не были, кроме того банк некоторое время назад признали банкротом. Однако, поскольку активы организации, в том числе и долги, которые сейчас и пытаются взыскать с недобросовестных кредиторов планируют распродать, в адрес режиссеру был подан иск, который Симоновский районный суд Москвы частично удовлетворил.

Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей

Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей

«Заявление о взыскании с Бондарчука средств в пользу банка было удовлетворено частично в конце прошлого года, — пояснили журналистам в пресс-службе суда. — Истец хотел получить больше, порядка 12,5 миллионов, но представителям ответчика удалось снизить размер неустойки, после чего общая сумма составила 11 миллионов 201 тысячи рублей».

Несмотря на то, что сам Федор Бондарчук на заседаниях не появлялся, от него уже поступила апелляция, согласно которой он намерен обжаловать решение. Представители СМИ, впрочем, считают, что сумма для постановщика довольно небольшая. Так, например, новый фильм постановщика «Вторжение» уже собрал в прокате порядка 800 миллионов рублей, превысив затраты на производство картины. Плюс, по данным СМИ, у Бондарчука несколько успешных бизнесов — доли в различных ресторанах и собственная кинокомпания.

Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей

Федор Бондарчук

Кроме того, Федор Сергеевич может позволить себе жить на широкую ногу. Так, например, в прошлом году он приобрел квартиру в Брюсовом переулке, стоимость которой оценивается в 90 миллионов рублей. Правда, долгое время режиссер не может устроить новоселье — режиссера не устроил ремонт, в результате чего пришлось полностью переделывать дизайн, передает «СтарХит».

Что касается карьеры, то Федор Бондарчук продолжает работать сразу над несколькими проектами, включая сериалы, на площадках которых он выступает как продюсер и режиссер. Кроме того, 1 января в прокат вышел блокбастер «Вторжение», на который команда постановщика возлагала большие надежды: по заявлению Бондарчука, которое он сделал еще полтора года назад, создатели ожидали собрать в прокате больше 2 миллиардов рублей и побить тем самым результаты «Притяжения». В итоге сиквел пока еще уступает оригинальной картине, собравшей в свое время больше миллиарда рублей. События «Вторжения» разворачиваются в той же вселенной, а повествование вновь концентрируется на персонажах Ирины Старшенбаум, Александра Петрова и Риналя Мухаметова. Подробнее о картине читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Вторжение»

Читайте также:

Филипп Киркоров высоко оценил новый фильм Федора Бондарчука «Вторжение»

Рецензия на «Вторжение» Федора Бондарчука: зрелищный, но испытывающий проблемы с логикой блокбастер

Федор Бондарчук признался, что хотел убрать Александра Петрова с рекламных материалов «Вторжения»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Федор Бондарчук проиграл суд на сумму 11 миллионов рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда