Алла Пугачева показала, как ее дети поют в караоке песню «Миллион алых роз» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Алла Пугачева показала, как ее дети поют в караоке песню «Миллион алых роз»

автор: Albert | 12-01-2020, 12:38 | Просмотров: 61

Сегодня свой день рождения празднует Раймонд Паулс. Прославленному композитору и дирижеру исполнилось 84 года. С праздником легенду поздравляют многочисленные коллеги Раймонда, а также те, с кем Паулс успел поработать за свою продолжительную карьеру. Неудивительно, что одной из первых композитора публично поздравила Алла Пугачева.

Примадонна опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором ее наследники запечатлены поющими песню «Миллион алых роз». Лиза при этом выступает на сцене с микрофоном, а находящийся в зале Гарри подпевает сестре лишь после того, как звездная мама начинает его снимать крупным планом. В конце ролика Алла Борисовна просит дочь поздравить Раймонда Паулса с днем рождения, что Лиза охотно делает.

Алла Пугачева показала, как ее дети поют песню «Миллион алых роз»

Стоит отметить, что видео мгновенно вызвало бурную реакцию у фолловеров Аллы Пугачевой. Во-первых, роль сыграл выбор песни. Во-вторых, Примадонна не любит часто показывать наследников в соцсетях. В отличие от супруга Максима Галкина она показывает Лизу и Гарри в очень дозированных количествах, так что видео стало настоящим подарком для многих поклонников звездной семьи.

К слову, перед Новым годом видео, на котором дети Примадонны исполняли песню звездной мамы, публиковал в своем микроблоге Максим Галкин. Он тогда показал, как их с Аллой Пугачевой дети готовятся к наступлению праздника. Так, Лиза вырезает из бумаги снежинки, а Гарри рисует открытку. Заметив, что отец снимает его на видео, мальчик закрыл рисунок руками, попросив не смотреть на то, что он еще не доделал.

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети подпевают песне Примадонны

Примечательно, что на фоне играла одна из композиций Аллы Пугачевы. В какой-то момент шоумен спрашивает у Гарри, действительно ли это его любимая песня Примадонны – «Листопад». А через несколько мгновений просит детей подпевать припев. В итоге несколько слов они поют вместе, после чего Лиза отмечает, что видела, как Галкин и Пугачева вместе исполняли эту песню.

Добавим, что Галкин и Пугачева стараются развивать Лизу и Гарри во всех возможных сферах. Так, наследники звездной четы уже могут изъясняться на нескольких языках, в числе которых французский, занимаются спортом, а также неплохо поют и танцуют. Многие фолловеры отмечают, что дети шоумена и певицы могут пойти по стопам родителей, поскольку таланта и артистичности им явно не занимать.

Алла Пугачева показала, как ее дети поют в караоке песню «Миллион алых роз»

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Читайте также:

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети подпевают песне Примадонны

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева вместе с детьми встречает его с гастролей и прыгает от радости

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летняя дочь бегло читает по-французски


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алла Пугачева показала, как ее дети поют в караоке песню «Миллион алых роз»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!