Алена Водонаева рассказала, что водит 9-летнего сына на режиссерские курсы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Алена Водонаева рассказала, что водит 9-летнего сына на режиссерские курсы

автор: Alfredo | 12-01-2020, 15:14 | Просмотров: 186

37-летняя Алена Водонаева достаточно часто поднимает в своем микроблоге тему воспитания сына. Звезда, напомним, растит 9-летнего Богдана, которого она родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Несмотря на то, что с мужем телеведущая развелась, она продолжает поддерживать с экс-возлюбленным теплые отношения и часто отпускает наследника к отцу.

Не обходится без эксцессов: так, например, в прошлом году Водонаева жаловалась, ни экс-муж, ни сын не выходят на связь, а за несколько недель до нового года рассказала, что сын рассек себе бровь, когда гостил у отца. Несмотря на опасные эпизоды, Алена легко отпускает отпрыска к отцу: Богданом может проводить с родителем по несколько недель. Сегодня в своем микроблоге звезда поделилась радостной новостью: ее наследник наконец-то вернулся с каникул, которые проводил с отцом.

Алена Водонаева рассказала, что водит 9-летнего сына на режиссерские курсы

Алена Водонаева с сыном Богданом

Свой рассказ Алена Водонаева снабдила снимками с сыном. «Котик вернулся с другого конца света загорелый, довольный в свитере из шерсти альпаки Отдохнули и хватит. Завтра наконец-то начинается учёба», – написала Водонаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). После этого звезда вновь заговорила о важности образования, а также рассказала, как устроен график ее сына, которого она в прошлом году перевела на домашнее обучение.

«В России слишком долго длятся новогодние праздники. Чтобы люди побольше пили и поменьше созидали. Что касается детей, здесь я придерживаюсь своей многолетней принципиальной позиции. Чтобы не вырастить голожопого Маугли, у пацана воооще не должно быть свободного времени», – высказала свое мнение Водонаева.

Алена Водонаева рассказала, что водит 9-летнего сына на режиссерские курсы (фотогалеря: листайте вправо)

«Я утрирую конечно. Фильмы, мультики, путешествия, общение с друзьями и братьями ( у Бо их 5 штук! ) и личные дела это все тоже есть. Но обычная наша жизнь с понедельника по пятницу это учеба ( школьная программа ), репетиторы по математике ( любимый предмет Богдана ), по английскому, каллиграфии, спорт ( борьба ), бассейн и какие-то дополнительные образовательные мероприятия. Когда-то это уроки черчения и архитектуры, когда-то режиссёрские курсы», – поделилась звезда.

Рассказала Водонаева и о том, что иногда сталкивается с критикой подобного метода воспитания: «И когда мне кто-то говорит о том, что нельзя так сильно загружать детей, мне всегда хочется ответить — не загружайте своих! А я сама разберусь как мне своего мужчину воспитывать». «Пусть мальчики много учатся. А на финише посмотрим кто куда добежит и каких результатов достигнет», – резюмировала звезда. Добавим также, что Водонаева возлагает на сына большие надежды и хочет, чтобы Богдан поступил в зарубежный ВУЗ.

Алена Водонаева рассказала, что водит 9-летнего сына на режиссерские курсы

Алена Водонаева

Читайте также:

Алена Водонаева объяснила, почему не стала рожать ребенка от второго мужа

Алена Водонаева высказалась на тему эмиграции из России

9-летний сын Алены Водонаевой травмировал лицо


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева рассказала, что водит 9, летнего сына на режиссерские курсы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.