Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

автор: Denver | 12-01-2020, 23:17 | Просмотров: 170

В начале 2019 года Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга, о чем общественности стало известно лишь минувшей осенью. Сначала актриса лечилась в Германии, но положительных результатов не последовало. Затем звезда «Моей прекрасной няни» отправилась в Польшу, но и там врачи ее обнадежили. В сентябре Анастасия была госпитализирована в ЕМС им. Щепкина в Москве. Очевидцы, которые столкнулись с ней в больнице, рассказали, что актрису невозможно узнать.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились свидетели выписки звезды. Стоит отметить, что до сих пор ни одна фотография изменившейся Заворотнюк не утекла в интернет. По словам врачей медицинского учреждения, журналисты предлагали им до миллиона рублей за эксклюзив, но никто не решился на неоднозначный поступок.

В октябре Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационную клинику для тяжелобольных пациентов. Там ей проводили специальные восстановительные процедуры. Актриса посещала занятия в зале эрготерапии, а также проходила водную терапию в бассейне. Как удалось выяснить журналистам, госпиталь расположен на Рублевке и за сутки пребывания актрисы в нем ее родные платили по 100 тысяч рублей. Однако положительной динамики, судя по всему, так и не удалось добиться. Сегодня появилась информация, что врачи, отметив, что не видят смысла нахождения Анастасии Заворотнюк в медицинском учреждении, выписали ее.

Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

Официально данные сведения не подтверждены, так как пиар-директор актрисы отказалась разговаривать с дозвонившимся до нее корреспондентом «Говорит Москва». Также есть версия, что семье Анастасии Заворотнюк нечем платить за дорогостоящее лечение. Напомним, что в конце декабря ряд СМИ распространил информацию о блокировке счетов мужа звезды, фигуриста Петра Чернышева. Причиной могли стать подозрительные финансовые операции. Однако директор Анастасии назвала эти сведения «бредом».

Добавим, что несмотря на трудную семейную ситуацию Петр Чернышев не отказался от работы и откатал все шоу в рамках ледового мюзикла Татьяны Навки. Та, в свою очередь, пожертвовала крупную сумму денег на лечение Анастасии Заворотнюк. Стоит отметить, что близкие актрисы отказались от массового сбора средств и подчеркнули, что сами в силах оплатить дорогостоящее лечение.

Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

Анастасия Заворотнюк с семьей

Читайте также:

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева

Мать Анастасии Заворотнюк перестала оплачивать коммунальные услуги после госпитализации дочери

Стало известно, сколько Петр Чернышев тратит на лечение борющейся с раком Анастасии Заворотнюк


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.