Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью

автор: Denver | 13-01-2020, 11:15 | Просмотров: 70

48-летняя Лера Кудрявцева воспитывает двоих детей. Сына Жана телеведущая подарила своему первому супругу, барабанщику группы «Ласковый май» Сергею Ленюку, в 1990 году. А в августе 2013-го в возрасте 47 лет Лера родила дочь Машу. Девочка появилась на свет в браке Кудрявцевой с игроком хоккейного клуба «Динамо» Игорем Макаровым.

Звездные родители около года скрывали лицо Маши от общественности, и лишь в июле 2019-го телеведущая наконец показала внешность малышки. С тех пор Лера иногда радует подписчиков умилительными снимками с девочкой. Вот и вчера Кудрявцева опубликовала кадры с годовалой дочерью. Телезвезда показала, как провела воскресный день в компании маленькой Маши.

Лера решила насладиться снежной погодой и отправилась на с дочкой городские гуляния в Москве. Телеведущая погуляла с Машей по Поклонной горе, полюбовалась ледовыми скульптурами, а также посмотрела выступления артистов. Кроме того, знаменитость прокатилась с дочерью с ледяной горки. Малышка была в восторге от такого развлечения и улыбалась, сидя на руках у мамы. Помимо видео, Лера опубликовала теплые фото с дочерью, на которых девочка запечатлена на фоне новогодних декораций.

Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Отметим, что телеведущая берет Машу не только на семейные прогулки, но и на светские мероприятия. Так, в начале января Кудрявцева вместе со своей годовалой дочерью посетила ледовое шоу Евгения Плющенко «Золушка». К слову, этот выход в свет стал для Леры первым после того, как она перенесла агрессивную операцию по удалению имплантов из груди.

Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью

Лера Кудрявцева с дочерью на шоу Евгения Плющенко

Напомним, что хирургическое вмешательство Лера пережила в конце прошлого месяца. В своем микроблоге в Instagram телеведущая откровенно призналась подписчикам, что 15 лет назад она сделала операцию по увеличению груди, а также рассказала о ее последствиях. Оказалось, что один из имплантов уже несколько лет протекал, заражая организм Кудрявцевой силиконом. При этом проверки, которые регулярно проходила телезвезда долгое время не выявляли никаких отклонений от нормы. Единственным симптомом, который чувствовала Лера, по ее словам, была хроническая усталость.

«У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! Узи показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости», — призналась телезвезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). После операции, о которой написал даже британский таблоид, Кудрявцева призвала девушек задуматься о том, стоит ли красота таких жертв. В то же время телеведущая отметила, что не имеет права никого отговаривать, но призывает внимательно относиться к своему здоровью.

Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью

Лера Кудрвцева

Читайте также:

Лера Кудрявцева поделилась умилительным видео с танцующей годовалой дочерью

Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после операции по удалению грудных имплантов

Британский таблоид написал об операции Леры Кудрявцевой по удалению грудных имплантов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лера Кудрявцева опубликовала умилительные фото с годовалой дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.