Анна Снаткина поделилась редким семейным фото с мужем и дочерью, которую скрывала несколько лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Анна Снаткина поделилась редким семейным фото с мужем и дочерью, которую скрывала несколько лет

автор: Markov | 13-01-2020, 10:49 | Просмотров: 133

Анна Снаткина уже 7 лет счастлива в браке с актером Виктором Васильевым. Супруги воспитывают единственную дочь Веронику, которой сейчас 6 лет. Несмотря на то, что звезды на протяжении нескольких лет скрывали лицо девочки, они иногда рассказывали в интервью о том, какой растет их наследница. Так, например, стало известно, что Вероника увлекается музыкой и спортом. Снаткина, которая в детстве сама отдала несколько лет жизни гимнастике, признавалась, что ее дочь серьезно занимается этим видом спорта и делает успехи на этом поприще.

Впервые Анна Снаткина показала дочь публике чуть меньше года назад. Тогда актриса вместе с 6-летней Вероникой приняла участие в показе Yudashkin kids в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля. Мать и дочь гордо прошлись по подиуму, чем привели в восторг многочисленных фанатов звездной семьи. Свое решение она объяснила тем, что наследница сама выразила желание появляться на публике вместе со знаменитой матерью и с удовольствием позировала фотографам.

Анна Снаткина с дочерью

«Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — объяснила Анна. После этого Снаткина, казалось бы, должна была начать публиковать снимки с дочерью в соцсетях, однако этого так и не произошло.Зато звезда продолжила рассказывать об успехах Вероники на спортивном поприще.

Сегодня же актриса сделала исключение и поделилась в своем микроблоге редким семейным снимком, на котором она запечатлена вместе с мужем и дочерью. Разглядеть Веронику при этом весьма сложно: девочка сидит на плечах у отца, слегка отклонив голову. «Воскресная семейная прогулка по Москве… Как же красиво: ярмарки, согревающий чай, квеста, миллионы огней, мастер-классы, катание на коньках, карусели и многое другое, что нам удалось посетить и увидеть вместе с моими любимыми @vasilyevvictor и #VVVLove. По-настоящему Новогодняя Москва. Всех с воскресным днём и со Старым Новым годом», – подписала кадры Анна Снаткина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Снаткина поделилась редким семейным фото с мужем и дочерью, которую скрывала несколько лет (фотогалерея: листайте вправо)

Снимок привел фолловеров Снаткиной в восторг. Многие отметили, что семья выглядит очень счастливой и пожелали звездам веселого празднования старого нового года. К слову, не так давно Анна Снаткина рассказала о том, что наследница просит у них с мужем сестренку, так что возможно в будущем звезды задумаются о пополнении. «Дочь недавно удивила словами: «Мам, я подумала и решила, что ты должна родить сестру, так как мальчики, когда вырастают, становятся вредными и обижают девочек». Спросила: с чего она это взяла? Ответ дочки меня развеселил. Оказалось, что на детской площадке у Вероники есть подружка Тася, а у той брат. Вот она и насмотрелась на их отношения», — поделилась актриса.

Читайте также:

Анна Снаткина похвасталась успехами 6-летней дочери, победившей на соревнованиях по художественной гимнастике

Анна Снаткина рассказала, что ее 6-летняя дочь просит у них с мужем сестру

Анна Снаткина объяснила, почему шесть лет не показывала лицо дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Снаткина поделилась редким семейным фото с мужем и дочерью, которую скрывала несколько лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда