На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

IPhone 14 Pro показали на рендере
В сети появилось качественное изображение смартфона iPhone 14 Pro, созданное на основе многочисленных утечек. Как и в предыдущих слухах, рендер ...

ЦИК объяснила наличие в коде портала ссылок на сайты знакомств и казино
На портале ЦИК России в разделе «Календарь выборов» используется библиотека с открытым кодом FingerpringJS, в которой есть функция определения ...

Облако тегов
 

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

автор: Albert | 13-01-2020, 10:48 | Просмотров: 166

На днях на острове Палаван на Филиппинах стартовали съемки 2-го сезона реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3. На сей раз борьба за выживание в условиях диких джунглей развернется между командой звезд и простых обывателей. Роль ведущей осталась за Яной Трояновой. Она сообщила в своем микроблоге в Instagram и о начале работы над новыми эпизодами «Последнего героя», и о том, что премьера состоится уже в феврале.

Только прилетев на остров, участники и съемочная группа столкнулись с неприятностями. Так, вчера на Филиппинах произошло извержение вулкана Тааль. Власти государства распорядились эвакуировать более 80 тысяч человек с близлежащих окрестностей. К счастью, наших соотечественников это не коснулось. «На «Последнем герое» никто не пострадал», — успокоила всех Троянова.

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

Яна Троянова на съемках 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3

Состав участников пока не раскрывается. По слухам, которые распространяются в различных фан-аккаунтах в соцсетях, в команду звезд попал Евгений Папунаишвили. Также, по некоторым данным, одним из участников должен был стать Олег Майами, но по неизвестным причинам в последний момент ему отказали. Что касается команды телезрителей, то желающих принять участие в «Последнем герое» было более 4000 тысяч. Вероятно, на остров отправилась жительница Новосибирска Наталья Филиппова, которая воспитывает 13-летнюю дочь Соню с тяжёлой формой ДЦП.

«Мои знакомые считают меня безумной и безбашенной, но я поставила себе цель – и не вижу препятствий, — рассказала Наталья Филиппова на кастинге. – Вся моя жизнь – это экстремальное выживание. Пару раз я уже оставляла дочь одну с няней на две недели, это был мой отпуск – и Соня к этому прекрасно отнеслась. Не думаю, что и в этом случае разлука будет критичной. Я обожаю «Последний герой», предыдущий сезон на ТВ-3 смотрела целиком. А больше всего мне нравится следить за тем, как раскрываются люди – особенно, когда это совершенно незнакомые участники, не знаменитости. Ничего особенного я не боюсь, но я никогда не встречала в природе один на один ядовитую змею или тем более огромного паука, так что не знаю, как я себя поведу, если такое случится на острове».

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

Наталья Филиппова с дочерью Соней

Напомним, что первый сезон обновленного реалити, получивший название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», вышел в эфир в марте текущего года. Проект наделал много шума, показал рекордные рейтинги и обошел всех конкурентов в вечернем прайм-тайме субботы. Победителем стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей.

«Первым делом, оказавшись на большой земле, я помылась, поела и позвонила семье, казать, что я жива и все в порядке. Но телефон вообще не порадовал. То есть, было приятно помыться, полежать на кровати, поесть. Да у нас вообще не закрывалась «варежка»! А вот телефон… Я взяла его в руки и поняла, что это просто металлический квадратик с какими-то функциями. Было миллион сообщений во всех мессенджерах, и так не хотелось отвечать сухими буквами, что-то печатать. Хотелось понюхать человека, почувствовать его, обнять, ощутить рядом. Думала: «Господи, опять в этом жить, опять этот Instagram, Facebook». Понятно, что в обычной жизни без них невозможно, это удобно. Но, я так кайфанула 39 дней без телефона. Ты не пропускаешь жизнь», — рассказала знаменитость в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Читайте также:

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП

Стартовал кастинг в 2-й сезон шоу «Последний герой» на ТВ-3

За время съемок в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Ирина Безрукова похудела на 8 килограммов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На месте съемок 2, го сезона «Последнего героя» на ТВ, 3 произошло извержение вулкана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда