Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

автор: Albert | 13-01-2020, 09:51 | Просмотров: 37

Несмотря на свой юный возраст 20-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета очень самостоятельная девушка. Наследница артистов выросла и живет в США, где сейчас получает образование и работает. Хотя родители помогают ей финансово, Лиза стремится обеспечивать себя сама. Так, минувшим летом Анжелика Варум рассказала, что их с Леонидом дочь подрабатывает официанткой, чтобы иметь личные деньги.

Несмотря на загруженный график, Елизавета успевает уделять время и творчеству. Девушка является солисткой рок-группы Bruvvy Band, которую собрала более года назад. Также дочь Варум и Агутина является автором песен коллектива. Звездные родители очень гордятся наследницей и отмечают ее талант. К слову, артисты дали Елизавете возможность продемонстрировать свое мастерство на их дуэтном концерте в Москве в начале декабря прошлого года.

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета

Однако девушка стремится достигать творческих успехов сама, поэтому не подчеркивает родство со звездами российской эстрады. Так, в прошлом месяце Елизавета решила взять себе псевдоним и поменяла имя профиля в социальной сети. Теперь артистка выступает под именем Лиз Холоуэй, и именно так ее на протяжении многих лет называют американские друзья.

Вчера Елизавета со своей группой выступила в одном из клубов Майами. Насладиться концертом юной артистки пришли и ее звездные родители. Эмоциями от выступления дочери поделился в своем микроблоге в Instagram Леонид Агутин. «Ребёнок наш жжёт! Рок-н-ролл форева!) Группа Bruvvy Band! Родители в культурном шоке и довольны очень», — написал исполнитель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Агутин опубликовал видео, на котором запечатлен отрывок выступления Елизаветы, а также фото, на котором они со звездной супругой не скрывают восторга от концерта дочери.

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили концерт их 20-летней дочери в США (фотогалерея: листайте вправо)

Отметим, что Леонид поддерживает все начинания и идеи наследницы. Так, перед Новым годом артист сделал парные татуировки с дочерью. «Дочка предложила сделать вместе тату. Слово LIBERAMENTO. Как музыкальный термин, с итальянского переводится — играть свободно. Теперь у нас общая отметина. Разным шрифтом, конечно)», — написал Леонид в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что Елизавета родилась у Леонида Агутина и Анжелики Варум еще до того, как они официально зарегистрировали свои отношения. С самого детства ее воспитывали в основном бабушка и дедушка по маминой линии. Также, что у Элизабет есть сестра по отцовской линии. Леонид Агутин воспитывает старшую дочь Полину от предыдущего брака с балериной Марией Воробьевой. В марте 2019 года девушке исполнилось 23 года. Сейчас Полина живет во Франции вместе с матерью и ее новой семьей, но, несмотря на расстояния, продолжает поддерживать теплые отношения с отцом. Знакома Полина и с Элизабет. Впервые девушки встретились в 2012 году, и с тех пор прекрасно ладят друг с другом.

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

Леонид Агутин с дочерью Полиной

Читайте также:

51-летний Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали похожие татуировки

Леонид Агутин раздумывал над тем, чтобы во время регистрации брака взять фамилию своей жены Анжелики Варум

Леонид Агутин расстроен тем, что его 20-летняя дочь рассталась с возлюбленным-кубинцем после нескольких лет отношений


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20, летней дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда