Игорь Крутой опубликовал забавное видео с дочерьми и 4-летней внучкой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Игорь Крутой опубликовал забавное видео с дочерьми и 4-летней внучкой

автор: Markov | 13-01-2020, 08:51 | Просмотров: 123

65-летний Игорь Крутой живет на две страны. Семья композитора постоянно находится в США, где его супруга Ольга ведет собственный парфюмерный бизнес. Кроме того, в Америке часто бывает и мать Игоря Яковлевича, которой музыкант в прошлом году подарил квартиру в Майами за два миллиона долларов. По словам маэстро, Светлана Семеновна проводит в Америке по 6 месяцев, однако не хочет переезжать туда насовсем, так как скучает по России.

Также в США живут дочери и внучка Игоря Крутого, с которыми у композитора очень близкие отношения. Музыкант часто публикует умилительные фото и видео с 4-летней Деми Роуз, а также с 16-летней Александрой и 34-летней падчерицей Викторией. Вот и вчера Игорь Яковлевич поделился забавным семейным видео и показал, как провел воскресный день в компании своих близких.

Сначала композитор вместе с Александрой отправился на каток, где каталась Деми Роуз вместе со своей мамой Викторией. Забрав внучку и падчерицу, Крутой отправился вместе с ними в ресторан. При этом, судя по жалобам маленькой Деми, дорога к заведению оказалась длинной. Однако, оказавшись в ресторане внучка Игоря Яковлевича повеселела и с удовольствием передавала приветы подписчикам своего звездного дедушки. «Прекрасный воскресный день с дочками и внучкой. Яркое солнце на небе и отличное настроение!» — подписал опубликованное видео Игорь Крутой (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.– Прим. ред.).

Игорь Крутой показал, как провел день с семьей в Нью-Йорке

Кроме того, Игорь Яковлевич пожелал поклонникам удачных будней и отметил, что и сам с понедельника вернется к профессиональной деятельности. «Желаю всем хорошей рабочей недели, а я завтра отправляюсь в студию записывать новый музыкальный материал, потому что мой педагог всем нам, своим ученикам, всегда говорил: «Можете не писать, не пишите», — философски написал Крутой.

Отметим, что в прошлом году композитор, отметивший 65-летие, много работал и выступал. Так, в ноябре музыкант дал грандиозный юбилейный концерт в Кремлевском дворце, на котором выступили многие его звездные коллеги, такие как Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Лара Фабиан, Димаш Кудайберген и другие. После выступления в Москве Игорь Яковлевич отправился на гастроли по другим городам.

Однако, несмотря на высокую занятость, Крутой успевал уделять время и семье. Так, находясь в Москве, музыкант вместе со своей сестрой Аллой устроил для мамы ужин в ресторане. Кроме того, композитор сделал перерыв в выступлениях ради того, чтобы лично поздравить супругу с днем рождения. Игорь Яковлевич прилетел в США и устроил для Ольги грандиозную вечеринку.

Игорь Крутой опубликовал забавное видео с дочерьми и 4-летней внучкой

Игорь Крутой с матерью и сестрой

Напомним, что со своей женой Игорь Крутой состоит в браке уже 24 года. Композитор познакомился со своей избранницей в США, где он выступал с Игорем Николаевым. Судьбоносная встреча состоялась в Атлантик-Сити и вдохновила музыканта на написание песни «Я люблю тебя до слез». На момент первой встречи Ольга была замужем и воспитывала дочь Викторию, а Игорь тяжело переживал развод с бывшей женой. В 1995 году влюбленные связали себя узами брака. В 2003 году на свет появилась их общая дочь Александра.

Игорь Крутой опубликовал забавное видео с дочерьми и 4-летней внучкой

Игорь Крутой с женой Ольгой

Читайте также:

Игорь Крутой сыграет Хоттабыча в новогоднем мюзикле на НТВ

Игорь Крутой опубликовал видео с празднования 4-летия внучки

Появились фото и видео с грандиозного празднования 56-летия жены Игоря Крутого


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Игорь Крутой опубликовал забавное видео с дочерьми и 4, летней внучкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда