Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для AMD Ryzen 7000
Компания ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для будущих процессоров AMD Ryzen 7000. Обе новинки основаны на ...

Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Облако тегов
 

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

автор: Alfredo | 13-01-2020, 13:04 | Просмотров: 138

За стремительно развивающимся романом 33-летней Ольги Бузовой и 26-летнего Давида Манукяна общественность следит с декабря прошлого года. Именно тогда артистка официально объявила о том, что встречается блогером, хотя слухи об их отношениях появились еще минувшим летом, когда молодой человек снялся в клипе певицы на песню «Лайкер». После того, как Ольга и Давид перестали скрывать роман, они активно делятся романтическими кадрами фото в своих микроблогах в Instagram, а также публично признаются друг другу в любви и оповещают подписчиков буквально о каждом своем шаге.

Сейчас влюбленные отдыхают в Таиланде. Причем на курорт Ольга и Давид прилетели порознь: сначала в жаркой стране оказалась Бузова и лишь через день к ней присоединился Манукян. Воссоединившись после непродолжительной разлуки, влюбленные сделали парные татуировки. Теперь на запястьях знаменитостей красуется символ бесконечности. Кроме того, недавно подруга Ольги Мария Погребняк спровоцировала слухи о том, что возможно певица скоро выйдет замуж. Супруга знаменитого футболиста отметила, что рассчитывает погулять на свадьбе Бузовой и Манукяна, ведь влюбленные счастливы вместе.

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Давид Манукян и Ольга Бузова

Однако мать Ольги заявила, что ничего не слышала от дочери о якобы предстоящем торжестве. «Понятия не имею про свадьбу. Как позовет, скажу. Пока на свадьбу не было приглашения, а что, она должна замуж выходить?» — сказала Ирина Александровна, призвав не верить СМИ, которые пишут о помолвке.

Кроме того, мать Ольги Бузовой призналась, что дочь пока не познакомила ее с избранником. Ирина Александровна отметила, что знает Давида «просто визуально». Отметим, что насчет замужества мать артистки настроена весьма скептически. «А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое… Нравится развлекаться, пусть развлекается», — заявила Ирина Бузова в беседе с «КП».

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Ольга Бузова с мамой

Напомним, что в свои 33 года Ольга Бузова была замужем один раз. В 2012 году она сочеталась узами брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их пару называли одной из самых красивых, но спустя четыре года совместной жизни красивой сказке пришел конец. Ольга узнала, что супруг изменяет ей с моделью Анастасией Костенко. В 2016-м Бузова и Тарасов официально развелись, причем расставание супругов сопровождалось громким скандалом.

Бузова заявила, что супруг отобрал у нее все, включая дорогие подарки, которые преподносил ей на протяжении четырех лет семейной жизни, и в буквальном смысле оставил ее на улице. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» даже призналась, что после предательства Дмитрия ей не хотелось жить. Бузова смогла взять себя в руки исключительно благодаря поддержке близких людей.

Несколько лет Бузова пыталась наладить личную жизнь, участвуя в реалити шоу. Сначала певица стала героиней проекта «Замуж за Бузову», в финале которого она решила строить любовь с Денисом Лебедевым. Однако избранник артистки оказался альфонсом и мошенником, о чем Ольга заявила спустя несколько месяцев их отношений. В прошлом году Бузова вместе с Тимуром Батрутдиновым искали свою судьбу на шоу «План Б», однако певица не выбрала никого из претендентов на ее сердце, так как уже была влюблена в Давида Манукяна.

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян

Читайте также:

Ольга Бузова и Давид Манукян сделали парные татуировки

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.