Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (448)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Стартовали продажи сверхпрочного российского планшета MIG T10
Стартовали продажи нового отечественного планшета MIG T10, который отличается особой прочностью и работает на базе российской ОС Astra Linux. Над ...

Китайский вирус шагает по планете
Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной пневмонии, или, вернее, ТОРС — тяжёлого острого ...

Самолёт МС-21 получит отечественное оборудование не раньше 2023 года
Бортовое радиоэлектронное оборудование (БРЭО) российского производства, которое заменит устанавливаемые сейчас в самолётах МС-21 иностранные аналоги, ...

Xiaomi открывает в России фирменные салоны
Китайская компания Xiaomi расширяет своё присутствие на рынке России. В новом году корпорация запланировала открытие 200 своих салонов. Также 2020 ...

Облако тегов
 

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

автор: Alfredo | 13-01-2020, 13:04 | Просмотров: 39

За стремительно развивающимся романом 33-летней Ольги Бузовой и 26-летнего Давида Манукяна общественность следит с декабря прошлого года. Именно тогда артистка официально объявила о том, что встречается блогером, хотя слухи об их отношениях появились еще минувшим летом, когда молодой человек снялся в клипе певицы на песню «Лайкер». После того, как Ольга и Давид перестали скрывать роман, они активно делятся романтическими кадрами фото в своих микроблогах в Instagram, а также публично признаются друг другу в любви и оповещают подписчиков буквально о каждом своем шаге.

Сейчас влюбленные отдыхают в Таиланде. Причем на курорт Ольга и Давид прилетели порознь: сначала в жаркой стране оказалась Бузова и лишь через день к ней присоединился Манукян. Воссоединившись после непродолжительной разлуки, влюбленные сделали парные татуировки. Теперь на запястьях знаменитостей красуется символ бесконечности. Кроме того, недавно подруга Ольги Мария Погребняк спровоцировала слухи о том, что возможно певица скоро выйдет замуж. Супруга знаменитого футболиста отметила, что рассчитывает погулять на свадьбе Бузовой и Манукяна, ведь влюбленные счастливы вместе.

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Давид Манукян и Ольга Бузова

Однако мать Ольги заявила, что ничего не слышала от дочери о якобы предстоящем торжестве. «Понятия не имею про свадьбу. Как позовет, скажу. Пока на свадьбу не было приглашения, а что, она должна замуж выходить?» — сказала Ирина Александровна, призвав не верить СМИ, которые пишут о помолвке.

Кроме того, мать Ольги Бузовой призналась, что дочь пока не познакомила ее с избранником. Ирина Александровна отметила, что знает Давида «просто визуально». Отметим, что насчет замужества мать артистки настроена весьма скептически. «А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое… Нравится развлекаться, пусть развлекается», — заявила Ирина Бузова в беседе с «КП».

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Ольга Бузова с мамой

Напомним, что в свои 33 года Ольга Бузова была замужем один раз. В 2012 году она сочеталась узами брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их пару называли одной из самых красивых, но спустя четыре года совместной жизни красивой сказке пришел конец. Ольга узнала, что супруг изменяет ей с моделью Анастасией Костенко. В 2016-м Бузова и Тарасов официально развелись, причем расставание супругов сопровождалось громким скандалом.

Бузова заявила, что супруг отобрал у нее все, включая дорогие подарки, которые преподносил ей на протяжении четырех лет семейной жизни, и в буквальном смысле оставил ее на улице. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» даже призналась, что после предательства Дмитрия ей не хотелось жить. Бузова смогла взять себя в руки исключительно благодаря поддержке близких людей.

Несколько лет Бузова пыталась наладить личную жизнь, участвуя в реалити шоу. Сначала певица стала героиней проекта «Замуж за Бузову», в финале которого она решила строить любовь с Денисом Лебедевым. Однако избранник артистки оказался альфонсом и мошенником, о чем Ольга заявила спустя несколько месяцев их отношений. В прошлом году Бузова вместе с Тимуром Батрутдиновым искали свою судьбу на шоу «План Б», однако певица не выбрала никого из претендентов на ее сердце, так как уже была влюблена в Давида Манукяна.

Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян

Читайте также:

Ольга Бузова и Давид Манукян сделали парные татуировки

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Ольги Бузовой опровергла слухи о свадьбе дочери с Давидом Манукяном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда