37-летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (353)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20
Эксперты предполагают, что смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20 по характеристикам, поскольку получит 6,5-дюймовый экран ...

Новый смартфон Honor получит аккумулятор мощностью 5000 мАч
В информационной базе китайского регулятора TENAA замечен новый аппарат Honor под номером в каталоге MOA-AL00. Устройство отличается мощным ...

В США показали полет беспилотника программы «Гремлины»
Американская компания Dynetics продемонстрировала первый полет беспилотника X-61А, который создается при поддержке Пентагона в рамках программы ...

Опубликованы характеристики новых видеокарт NVIDIA
Пока все ждут появление новых видеокарт NVIDIA в этом году, в интернете появилась информация о будущих двух моделях, а именно о GeForce RTX 3070 и ...

Облако тегов
 

37-летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка

автор: Denver | 13-01-2020, 13:30 | Просмотров: 71

В конце июля прошлого года 37-летняя Энн Хэтэуэй сообщила, что готовится стать мамой во второй раз. Актриса рассказала радостную новость в своем микроблоге в Instagram, находясь уже на поздних сроках беременности. Звезда опубликовала фото, на котором позировала с заметно округлившимся животом, и рассказала подписчикам, что ее путь к материнству оба раза был непростым, так как они с супругом Адамом Шульманом долго не могли зачать ребенка.

Уже в начале декабря стало известно, что на днях в звездной семье случилось долгожданное пополнение. Несмотря на то, что ни Энн, ни Адам не давали никаких официальных комментариев относительно рождения ребенка, факт того, что они звезды вновь стали родителями, стал очевиден благодаря папарацци. Так, фотографам удалось сфотографировать супругов, которые прогуливались по одному из парков Коннектикута с детской переноской.

Появилось первое фото Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

Вчера же Энн Хэтэуэй впервые после рождения ребенка появилась на публике. Звезда стала гостьей 25-й церемонии вручения премий, которые присуждаются ассоциацией кинокритиков США. Примечательно, что актриса выбрала для выхода в свет экстравагантный наряд золотистого цвета с глубоким декольте. Хэтэуэй, к слову, обычно предпочитает появляться на публике в более сдержанных и закрытых нарядах, так что ее выход стал настоящим подарком для ее многочисленных поклонников.

37-летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка

37-летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка

Напомним, что впервые Энн Хэтэуэй стала мамой 7 апреля 2016 года. Актриса родила мальчика, которого назвали Донатан Роузбэнкс. При этом голливудская звезда около года скрывала сына от публики. Лишь в марте 2017-го Энн опубликовав фото мальчика в своем микроблоге в Instagram. Правда, лица Донатана на снимке не было видно. Свое решение не показывать сына актриса объяснила тем, что он маленький, а, значит, имеет право на «приватность». По словам Хэтэуэй, когда Джонатан подрастет, сам решит, хочет ли он выкладывать свои фото в интернете.

К слову, после рождения ребенка Хэтэуэй пришлось взять декретный отпуск: за два года в прокат не вышло ни одного фильма с участием актрисы. Впрочем, в 2018 году свет увидела криминальная комедия «8 подруг Оушена», в которой Энн сыграла ключевую роль, а в 2019 году на большие экраны вышло сразу три проекта с ее участием.

37-летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка

Энн Хэтэуэй

На 2020 год запланирован прокат двух лент с Энн Хэтэуэй. Речь идет о картине «Последнее, чего он хотел», рассказывающей о журналистке, которая оказывается втянутой в аферу «Иран-контрас», происходившую в середине восьмидесятых годов прошлого века. Вторым проектом с участием актрисы стала картина Роберта Земекиса «Ведьмы», в которой, помимо Энн, которой досталась главная роль, сыграли Стэнли Туччи, Октавия Спенсер, Крис Рок и другие.

Кроме того, увидеть Хэтэуэй российские зрители смогут в картине «Темные воды», которая вышла в американский прокат в прошлом году, а до нашей страны доберется только в начале февраля. Основанная на реальных событиях драма расскажет об адвокате, который выступает с обвинением в суде против своей бывшей компании, десятилетиями травившей людей, загрязняя химикатами питьевую воду. Партнерами Энн по этому проекту стали Марк Руффало,Тим Роббинс, Билл Пуллман и Уильям Джексон Харпер.

Трейлер фильма «Темные воды»

Читайте также:

Появилось первое фото 37-летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

Беременная Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет

36-летняя Энн Хэтэуэй беременна во второй раз


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Энн Хэтэуэй вышла в свет в экстравагантном платье через месяц после рождения второго ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.