Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко

автор: Alfredo | 13-01-2020, 19:00 | Просмотров: 76

Вот уже несколько дней звезды «Дома-2» Дмитрий Дмитренко и Андрей Шабарин не могут урегулировать конфликт, который неожиданно вспыхнул между ними. «Когда есть такие друзья, и врагов не надо», — уверяет Дмитренко. Бывших лучших друзей неоднократно пытались помирить коллеги по телестройки, но у них ничего не получалось. Более того, во время очередного дневного эфира Андрей и Дмитрий и вовсе подрались.

Все началось после того, как в отсутствии Дмитренко и Рапунцель в их комнату решили заселиться Никита Барышев и Анастасия Демчук. Шабарин и его супруга Розалия Райсон тут же сообщили о случившемся Ольге и Дмитрию, которые поспешили вернуться на Поляну. Однако по приезде Дмитренко не только не поблагодарил друзей, но, напротив, обвинил Шабарина в агрессивном поведении по отношению к своей семье. Шабарин же резко высказался о Диме, назвав его лицемером.

В результате конфликт привел к тому, что Андрей не смог сдержать эмоций и набросился на своего друга. «Сядь и послушай меня! Ко мне либо уважительно, либо никак!» — закричал Дима, обращаясь к Шабарину. Тот в ответ подошел к Дмитренко, чтобы ударить его. Но в последний момент Андрея смогли успокоить Роза, Алексей Купин и Иосиф Оганесян.

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко

На следующий день Дима и Андрей вновь продолжили ругаться друг с другом. Дмитренко заявил, что боится, что во время следующей потасовки у него на руках будет дочь Василиса, которую в порыве гнева может ударить Шабарин. «Я представляю, что было бы, если бы внизу была Василиска. На эмоциях он мог бы и ребенка задавить», — объяснил свою позицию Дима. «Он почему-то думает, что человек, который гнет свою линию — это человек-разумный. Я считаю это глупостью. Диме нужно научиться принимать, что любой человек может ошибаться. Ты даже дружить не умеешь, Димочка», — заявил Шабарин.

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко

Из-за конфликта супругов поругались и Розалия с Ольгой. «Вы можете говорить про моего мужа все, что угодно. Вчера Андрей налетел на моего мужа. Он несдержанный, он борщит. Если бы здесь был ребенок. Мало ли что. Агрессия, злость», — заявила Рапунцель. «Ты серьезно? Ты думаешь, что если бы у Димы была Василиска на руках, то он бы ударил Диму? Что терпит твой муж? Какое ужасное поведение? Он бред несет, Оля! Дима не маленький мальчик!» — заступилась за мужа Розалия.

Примечательно, что другие участники поддержали в данной ситуации Андрея. «Извините, я вас перебью. Дим, вместо того, чтобы подойти к Андрею, пожать ему руку, сказать спасибо… Он единственный из всего коллектива, который рвал глотку за тебя. А ты выставляешь его человеком, который хайпует за твой счет. Вот и твоя благодарность, Дим», — заявил Роман Капаклы, когда пытался помирить Шабарина и Дмитренко.

Читайте также:

Беременная Ольга Рапунцель стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла квартиру

Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса

Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко хотят создать семейный блог после рождения второго ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Дмитрия Дмитренко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.