Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида. Хождение за три полюса» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games. Авторы вдохновлялись цитатой Архимеда
При выборе нового названия авторы вдохновлялись известной цитатой древнегреческого учёного Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю!»

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Найдена возможная могила викинга, в честь которого назвали блютуз
Именно в честь Харальда и была названа известная под этим брендом беспроводная технология, используемая для подключения различных гаджетов.

МЧС перерисует атлас опасностей
Чиновники осознали риски использования западного ПО Руководство МЧС обеспокоено тем, что ведомственная система "Атлас опасностей и рисков" ...

Облако тегов
 

Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида. Хождение за три полюса»

автор: Alfredo | 14-01-2020, 09:58 | Просмотров: 157

Дата выхода: 14 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Антарктида — одно из самых загадочных мест на Земле, и не каждый может туда добраться. Без необходимых знаний, надежной техники и сплоченной команды нахождение на материке может обернуться трагедией. Тележурналист Валдис Пельш, известный своими рискованными, но исключительными авторскими проектами, отправляется в Антарктиду, чтобы совершить первый в истории трансантарктический переход через три полюса: полюс недоступности, Южный полюс и полюс холода. В составе экспедиции семь человек: автор идеи Валдис Пельш, режиссер Кристина Козлова, операторы Александр Кубасов и Денис Негривецкий, два водителя-механика — Алексей Макаров и Владимир Обиход, а также Василий Елагин — создатель уникальных вездеходов «Емеля», на которых команде предстоит пересечь Антарктиду.

Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида. Хождение за три полюса»

Кадр со съемок фильма «Антарктида. Хождение за три полюса»

В первом фильме команда отправляется в свое 5000-километровое путешествие со станции «Новолазаревская» на купол Антарктиды, так называемый «ледяной панцирь» (4 км над уровнем моря). Далее экспедиция решает наведаться на американскую станцию «ПЛАТО», оставленную в далеком 1969 году. За последние 50 лет ее посещали только 10 человек и сейчас это место является самым холодным и труднодоступным музеем в мире.

Во втором фильме команда добирается до станции «ПЛАТО» и возвращается на запланированный маршрут, ведущий к полюсу недоступности. Там же находится заброшенная советская станция с одноименным названием. Она вся занесена снегом, но члены экспедиции находят бюст Ленина, некогда установленный на крыше станции.

Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида. Хождение за три полюса»

Кадр со съемок фильма «Антарктида. Хождение за три полюса»

Следующая цель — добраться до Южного полюса, в истории покорения которого не обошлось без жертв. Ведущий Валдис Пельш расскажет об экспедициях норвежца Руаля Амундсена и англичанина Роберта Скотта. Еще одна задача — дойти до полюса холода, на котором находится станция «Восток». Группа должна успеть на станцию к 31 декабря, чтобы встретить Новый 2020 год. На подступах к полюсу холода в команде все больше нарастает напряжение и возникают серьезные конфликты.

В заключительном фильме группа, преодолев все трудности, добирается до станции в срок. Встретив Новый год и изучив работу 25 полярников, живущих на станции, команда отправляется в финальную точку своего путешествия — на станцию «Прогресс», на пути к которой ждут новые опасности. Как с ними справится команда отважных профессионалов — смотрите в фильме «Антарктида. Хождение за три полюса».

Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида. Хождение за три полюса»

Валдис Пельш на съемках фильма «Антарктида. Хождение за три полюса»

Напомним, что это не первый авторский документальный проект Валдиса Пельша об удивительных местах и людях, их покоривших. На Первом канале выходили ленты: «Ген высоты, или как пройти на Эверест», «Люди, сделавшие Землю круглой», «Путешествие к центру Земли», «Полярное братство» и другие проекты, в которых сам ведущий и продюсер отправлялся в опасные экспедиции и рассказывал о выдающихся людях.

Смотрите первую серию фильма «Антарктида. Хождение за три полюса» 14 января в 23:25 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал покажет трехсерийный фильм Валдиса Пельша «Антарктида, Хождение за три полюса»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!