Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (519)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Ожидаемый миллионами Apple iPhone SE 2 будет дороже, чем считалось
В текущем квартале, как ожидается, Apple выпустит 46 млн iPhone, что на 12% больше, чем годом ранее. Из них 6 млн — это будут смартфоны iPhone SE 2 ...

С Windows 7 хочет Microsoft выдворить пользователей
Как известно, Microsoft уже прекратила официальную поддержку Windows 7. Пользователи регулярно получают оповещения о том, что устаревшая версия ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

автор: Alfredo | 14-01-2020, 10:55 | Просмотров: 25

Вчера стало известно, что бывший гражданский муж Кристины Орбакайте и отец ее сына Дени Руслан Байсаров женился в третий раз. Журналистам удалось выяснить, что известный своими громкими романами бизнесмен накануне Нового года официально связал себя узами брака с молодой избранницей. Сначала сообщалось, что третьей по счету супругой 51-летнего предпринимателя стала 18-летняя модель Аламат из села Шали, однако позднее появилось опровержение, касающееся рода деятельности девушки.

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Так, на связь с представителями СМИ вышла менеджер свадебного салона в Грозном, где невеста заказала платье.«Она не модель, как многие СМИ написали», — сообщила женщина. Кроме того, менеджер отметила, что новая избранница Байсарова никогда не стремилась к публичности. «Я знаю Аламат с детства. Она прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно», — рассказала инсайдер.

К слову, менеджер свадебного салона обнародовала первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова. «Золотая девочка! Аламатик! Кажется весь Инстаграмм говорит об их свадьбе… А Вам известна ее истрия?» – гласит подпись под нежным снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, по отметке в социальной сети можно найти и аккаунт девушки. Профиль микроблога Аламат закрыт, однако известно, что на нее подписано почти 2,5 тысячи пользователей.

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

По словам сотрудницы салона, с датой свадьбы Руслан Байсаров определился довольно быстро, хотя готовились к ней заранее. Буквально за два дня они подогнали понравившееся невесте платье под ее размеры. Кроме того, стало известно Аламат не пошла на поводу у моды и не стала заказывать сразу два свадебных наряда, как это делают многие звездные невесты.

«Мне кажется, оно идеально ей подходит — такое же уточненное, как и она, накидка к нему была макраме. Имя дизайнера я раскрыть не могу, но он знаток своего ремесла. Накидка к самому наряду была уже в наличии, заранее сшита», – рассказала менеджер салона «МК», отметив, что Аламат «оказалась одной из самых красивых невест, которых они готовили к свадьбе».

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Читайте также:

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте женился на 18-летней избраннице


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появилось первое фото свадебного платья 18, летней жены Руслана Байсарова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!