Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

автор: Alfredo | 14-01-2020, 10:55 | Просмотров: 125

Вчера стало известно, что бывший гражданский муж Кристины Орбакайте и отец ее сына Дени Руслан Байсаров женился в третий раз. Журналистам удалось выяснить, что известный своими громкими романами бизнесмен накануне Нового года официально связал себя узами брака с молодой избранницей. Сначала сообщалось, что третьей по счету супругой 51-летнего предпринимателя стала 18-летняя модель Аламат из села Шали, однако позднее появилось опровержение, касающееся рода деятельности девушки.

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Так, на связь с представителями СМИ вышла менеджер свадебного салона в Грозном, где невеста заказала платье.«Она не модель, как многие СМИ написали», — сообщила женщина. Кроме того, менеджер отметила, что новая избранница Байсарова никогда не стремилась к публичности. «Я знаю Аламат с детства. Она прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно», — рассказала инсайдер.

К слову, менеджер свадебного салона обнародовала первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова. «Золотая девочка! Аламатик! Кажется весь Инстаграмм говорит об их свадьбе… А Вам известна ее истрия?» – гласит подпись под нежным снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, по отметке в социальной сети можно найти и аккаунт девушки. Профиль микроблога Аламат закрыт, однако известно, что на нее подписано почти 2,5 тысячи пользователей.

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

По словам сотрудницы салона, с датой свадьбы Руслан Байсаров определился довольно быстро, хотя готовились к ней заранее. Буквально за два дня они подогнали понравившееся невесте платье под ее размеры. Кроме того, стало известно Аламат не пошла на поводу у моды и не стала заказывать сразу два свадебных наряда, как это делают многие звездные невесты.

«Мне кажется, оно идеально ей подходит — такое же уточненное, как и она, накидка к нему была макраме. Имя дизайнера я раскрыть не могу, но он знаток своего ремесла. Накидка к самому наряду была уже в наличии, заранее сшита», – рассказала менеджер салона «МК», отметив, что Аламат «оказалась одной из самых красивых невест, которых они готовили к свадьбе».

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Читайте также:

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте женился на 18-летней избраннице


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появилось первое фото свадебного платья 18, летней жены Руслана Байсарова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!