Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7-летней дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (353)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
В США показали полет беспилотника программы «Гремлины»
Американская компания Dynetics продемонстрировала первый полет беспилотника X-61А, который создается при поддержке Пентагона в рамках программы ...

Опубликованы характеристики новых видеокарт NVIDIA
Пока все ждут появление новых видеокарт NVIDIA в этом году, в интернете появилась информация о будущих двух моделях, а именно о GeForce RTX 3070 и ...

Marvels Spider-Man 2 могут анонсировать в этом году
Marvels Spider-Man 2 может выйти в 2021 году. Об этом сообщил пользователь reddit под ником v17447377 со ссылкой на собственные источники. Он также ...

В WhatsApp произошел глобальный сбой
В работе популярного мессенджера WhatsApp с 13 .35 по московскому времени наблюдаются сбои.

Облако тегов
 

Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7-летней дочерью

автор: Denver | 14-01-2020, 12:54 | Просмотров: 43

48-летняя Кристина Орбакайте уже почти 15 лет счастлива в браке с 41-летним владельцем стоматологической клиники Михаилом Земцовым. С будущим супругом певица познакомилась случайно: находясь в Майами, она перепутала вечеринки, и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева посетила мероприятие, на котором был Михаил. Молодые люди обменялись контактами и продолжили общение, при этом Земцов понятие не имел, что Орбакайте – звезда, так как не интересовался российским шоу-бизнесом. Вскоре после знакомства Кристина и Михаил начали встречаться, а в 2005 году заключили брак.

Спустя семь лет семейной жизни Орбакайте подарила супругу дочь Клавдию. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник в Майами, где постоянно проживает Земцов. Сейчас Клавдия тоже проводит большую часть времени в США, однако иногда сопровождает маму на гастролях и в путешествиях. Сейчас семья певицы собралась в Москве. Вчера родственники отметили Старый Новый год и в честь праздника сделали совместное фото, которое Кристина опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7-летней дочерью

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавдией

«Ещё раз с Новым Годом! Будьте счастливы», — подписала снимок Орбакайте (орфография и пунктуация автора даны без изменений.– Прим. ред.). Отметим, что певица нечасто радует подписчиков семейными снимками. Так, предыдущее фото артистка публиковала только в начале ноября прошлого года. Тогда Кристина показала, как она с мужем и дочерью отпраздновала Хэллоуин. Для костюмов на праздник семья выбрала вампирскую тематику: Михаил предстал в образе Дракулы, Клавдия была летучей мышью, а Кристина выбрала экстравагантное платье в прозрачную сетку и дополнила образ крыльями и розовым париком.

Добавим, что, если фото дочери периодически появляются в микроблоге Орбакайте в Instagram, то снимки сыновей от предыдущих браков певица почти не публикует. Напомним, что Кристина воспитывает 28-летнего Никиту, которого родила от музыканта Владимира Преснякова, а также 22-летнего Дени, который появился на свет в браке Кристины с бизнесменом Русланом Байсаровым. Первенец артистки пошел по стопам звездных родителей: он создал собственную группу MULTIVERSE, которая уже записала саундтрека к голливудскому блокбастеру «Максимальное воздействие» и выступила на разогреве у легендарных Aerosmith. Кроме того, в июле этого года Никита с коллегами впервые выступил в Европе в рамках фестиваля альтернативной музыки. Младший сын певицы в этом году он получил диплом бакалавра одного из лондонских университетов.

Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7-летней дочерью

Кристина Орбакайте с сыном Дени

К слову, отец Дени Руслан Байсаров недавно женился в третий раз. Журналистам удалось выяснить, что известный своими громкими романами бизнесмен накануне Нового года официально связал себя узами брака с 18-летней девушкой по имени Аламат. Сначала сообщалось, что избранница предпринимателя работает моделью. Однако позднее появилось опровержение, касающееся рода деятельности девушки. Так, менеджер свадебного салона в Грозном, где невеста заказала платье заявила, что та не модель и вообще никогда не стремилась к публичности.

Читайте также:

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Кристина Орбакайте показала, как преподала урок макияжа 7-летней дочери

48-летняя Кристина Орбакайте показала, как Алла Пугачева делает ей макияж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7, летней дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда