Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о травле со стороны продюсеров «Лицея» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о травле со стороны продюсеров «Лицея»

автор: Albert | 14-01-2020, 12:45 | Просмотров: 120

Анна Плетнева выступает на сцене с юных лет. Сначала она покорила индустрию танцев — с 7 лет Анна ездила на гастроли и, по ее словам уже в то время зарабатывала больше своих родителей. Затем, влюбившись во Владимира Преснякова, Плетнева решила запеть. В 20-летнем возрасте начинающая исполнительница стала участницей популярного девичьего трио «Лицей», заменив на данном посту Лену Перову.

«Там я начала зарабатывать свои первые серьзные деньги — по 100 долларов за концерт. Это было жесткое бабло. Я чувствовала себя самой богатой женщиной на планете, могла себе позволить все. Правда, я должна была еще кормить всю свою семью — маму, бабушку, дедушку. Но, конечно, деньги совсем не главное в этом деле. Главное — вкус», — отметила звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анной Плетневой

В составе поп-группы Анна пробыла восемь лет и, как рассказала в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», ее постоянно пытались задвинуть на второй план: «В «Лицее» я не была солисткой. Мы с другой девушкой были двумя незаметными фигурами вокруг Насти Макаревич. Тогда меня никто не замечал. Продюсер Алексей Макаревич, по сути, как раз и поставил такую задачу — чтобы мы не отсвечивали. Я помню до сих пор, как меня пытались нелепо одеть, заплестить косу, чтобы я не была такая эффектная. Все время говорили мне: «Зачем ты так ужасно виляешь бедрами, как непристойная женщина». Говорили стоять ровно, держать гитару и делать вид, что я на ней играю. Эти рамки меня очень подавляли. Мне все время хотелось куда-то дальше. Я стояла на сцене и меня прям перло. И, конечно, я заставляла делать все не так, как говорят продюсеры. Постоянно получала за это по шапке, меня лишали денег, я очень страдала и печалилась по этому поводу».

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о травле со стороны продюсеров «Лицея»

Анна Плетнева (слева) в составе группы «Лицей»

В 2006 году вместе с бывшим участником группы «Амега» Алексеем Романоф Анна Плетнева создала группу «Винтаж». Сначала коллектив не принимали. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» певица вспомнила, что более полугода они не могли добиться ротации на радио. Лишь после того, как одна из радиостанций пошла на риск и получила восторженные отзывы слушателей, за «Винтаж» взялись и другие компании. Песни коллектива оценила даже Алла Пугачева. Кстати, по словам Анны, именно Примадонна посоветовала им делать упор на танцевальную музыку.

На сегодняшний день Анна Плетнева выступает как сольно, так и в составе группы «Винтаж». Причем певица востребована не только в России — она часто гастролирует за рубежом. Также Анна пробует себя в амплуа продюсера. Карьеру она успешно совмещает с семьей. В первый раз Плетнева вышла замуж летом 2003 года. В этом браке на свет появилась дочь Варвара. После рождения наследницы супруги расстались. Вторым мужем певицы стал бизнесмен Кирилл Сыров, с которым, до начала романа, она была знакома 15 лет. Сейчас в счастливой семье Анны Плетневой уже трое детей: Варвара и ее младшие брат и сестра — Кирилл и Мария.

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о травле со стороны продюсеров «Лицея»

Анна Плетнева

Читайте также:

41-летняя Анна Плетнева несколько раз вызывала «скорую помощь» из-за ссор с дочерью

У солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой диагностировали раздвоение личности

Муж вынуждает солистку группы «Винтаж» Анну Плетневу уйти из шоу-бизнеса


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о травле со стороны продюсеров «Лицея»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.