Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом

автор: Alfredo | 14-01-2020, 11:41 | Просмотров: 139

28-летняя Нино Нинидзе и 47-летний Максим Виторган вот уже почти полгода демонстрируют идиллию в отношениях. Влюбленные познакомили своих детей от предыдущих браков, часто отдыхают вместе, а также совершают романтические поступки друг для друга. Так, в прошлом месяце Нино похвасталась, что Максим прислал ей роскошный букет, чем поднял настроение актрисы, уставшей после тяжелой смены.

Кроме того, Нинидзе и Виторган периодически делятся совместными фото и посвящают друг другу нежные публикации в своих микроблогах в Instagram. К примеру, перед Новым годом артист признался, что начал жить полной жизнью только благодаря возлюбленной. Нино в свою очередь отметила, что Максим многому научил и во многом наградил ее.

Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Сегодня актеры отправились в совместное путешествие в Италию. О поездке написал в своем микроблоге в Instagram Максим Виторган. «Если зима не идёт к Магомету, то… Мы полетим к ней сами, заставим извиниться и дать нам все, что полагается: и снег, и лёд, и сосули, и язык, примёрзший к водосточной трубе (это личный опыт)! И ещё. Главное — все делать вовремя. Я всегда стараюсь двигаться навстречу людскому потоку: все с отдыха — я на отдых. Очень это выгодно экономически.) И вот дождался момента и рванул в Милан», — написал актер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Однако пока до заснеженные горных вершин влюбленные не добрались. Сейчас артисты наслаждаются теплой погодой на побережье. Как проходят их каникулы показала в своем микроблоге в Instagram Нино Нинидзе. В разделе Stories актриса опубликовала забавное фото с Виторганом. На снимке Нино позирует, стоя на одной ноге, а Максим корчит рожицы фотографу. «С Новым годом!» — подписала фото артистка, подчеркнув, что сегодня празднуется Старый Новый год.

Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом

Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом

Напомним, что Впервые о романе 47-летнего Максима Виторгана и 28-летней Нино Нинидзе заговорили в середине лета, однако подтверждать свой роман пара не спешила. Артисты лишь интриговали общественность противоречивыми заявлениями: пока девушка опровергала факт отношений с экс-супругом Ксении Собчак, он сам публиковал в своем микроблоге в Instagram пикантные фото новой возлюбленной. Чуть позже знаменитости отправились на совместный отдых в Грецию и делились в социальных сетях снимками из одних и тех же локаций. А в конце июля звезды впервые вышли в свет как пара, посетив премьеру фильма «Гив ми либерти» в институте «Стрелка».

Добавим, что до романа с Максимом Виторганом Нино Нинидзе была замужем за Кириллом Плетневым, с которым развелась в мае прошлого года. Экс-супруги воспитывают общего сына Александра, которому сейчас 4 года. Максим Виторган также принимает участие в жизни своих детей от предыдущих отношений. Так, актер часто проводит время с 3-летним сыном от Ксении Собчак Платоном, а также с 23-летней дочерью Полиной и 19-летним сыном Даниилом от брака с Викторией Верберг.

Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом

Нино Нинидзе с сыном Александром

Читайте также:

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

Нино Нинидзе похвасталась букетом, который ей прислал возлюбленный Максим Виторган

Максим Виторган показал, как проводит время в компании дочери Полины и возлюбленной Нино Нинидзе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Нино Нинидзе опубликовала забавное фото с Максимом Виторганом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.