Павел Прилучный высмеял актерский дебют Егора Крида » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Павел Прилучный высмеял актерский дебют Егора Крида

автор: Denver | 14-01-2020, 10:59 | Просмотров: 165

В начале июля стало известно, что Егор Крид дебютирует в большом кино в качестве актера. Первым фильмом с участием рэпера станет фантастическая комедия Марюса Вайсберга «(НЕ) Идеальный мужчина». Действие ленты разворачивается в ближайшем будущем, где неотъемлемой частью человеческой повседневности стали роботы, внешне неотличимые от людей. Главный герой фильма, в отличие от своих электронных сородичей, наделен способностью чувствовать страхи и опасения людей. В связи с этим он ведет себя не так, как предполагает установленная в нем программа.

Премьера «(НЕ) Идеального мужчины» состоится 16 января. Поклонницы Егора Крида уже готовы штурмовать все кинотеатры. Такого энтузиазма, как оказалось, не разделяет профессиональный актер Павел Прилучный. В своем микроблоге в Instagram он опубликовал постер фильма и написал (орофография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Я, конечно, все понимаю))) Но смысл?)».

Павел Прилучный высмеял актерский дебют Егора Крида

Павел Прилучный раскритиковал актерский дебют Егора Крида

Напомним, что партнерами Егора Крида по съемочной площадке выступили: Юлия Александрова, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Артем Сучков и Яна Кошкина. Также эпизодическую роль сыграла родная сестра рэпера Полина Булаткина. Примечательно, что по сюжету герой Егора влюбляется в персонажа Полины и начинает с ней флиртовать.

Кстати, в одном из интервью Крид рассказывал, что съемки комедии начались с постельных сцен. «Это было наше первое знакомство. Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она охренительно играет. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни», — рассказал рэпер о своей партнерше по фильму. К актерской игре Егора, к слову, тоже нет никаких претензий. «Я не люблю, когда меня сильно хвалят, но продюсеры почти после каждого дубля говорят: «Как круто, офигеть. Мы вот даже актеру профессиональному так не верим, а ты шарашишь». Мне здесь не приходится играть что-то очень сложное и драматичное. Я никогда не буду обесценивать актерскую работу, но эта роль мне очень близка, поэтому дается легко», — отметил артист.

Трейлер фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» с постельной сценой Егора Крида и Юлии Александровой

Режиссер картины Марюс Вайсберг, в свою очередь, назвал роль Егора Крида «идеальной для дебютанта»: «Проект для меня не совсем обычный: это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией — мечта всех женщин!».

Павел Прилучный высмеял актерский дебют Егора Крида

Марюс Вайсберг, Юлия Александрова и Егор Крид

Читайте также:

Егор Крид опубликовал тизер своего нового клипа с Кристиной Асмус в главной роли

Егор Крид признался, что расплакался при просмотре фильма со своим участием

Ведущая «Доброго утра» Ирина Муромцева пожалела, что отказалась сниматься в сериале с Павлом Прилучным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Павел Прилучный высмеял актерский дебют Егора Крида
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.