Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

автор: Denver | 14-01-2020, 10:50 | Просмотров: 136

В ближайшие несколько недель в семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, которые воспитывают годовалую дочь Милану, вновь случится пополнение. О своей второй беременности модель рассказала еще в сентябре. Тогда же она заявила, что уже знает пол будущего ребенка. Однако рассекретить, кого именно ожидают они с футболистом, девушка наотрез отказалась. Свое решение она изменила неделю назад: тогда модель публично объявила, что вскоре они с экс-супругом Ольги Бузовой станут родителями еще одной девочки.

Сегодня же Костенко решила ответить на несколько популярных вопросов, которые ей постоянно задают многочисленные фолловеры. Так, например, Анастасия раскритиковала подписчика, который поинтересовался, хотели ли они с футболистом мальчика или девочку. Костенко довольно категорично высказалась на тему того, что, когда ребенок желанный, его пол для родителей не имеет никакого значения. Кроме того, модель отметила, что многие ее знакомые готовы пойти на многое, чтобы обзавестись детьми, а также пожелала всем, кто пытается зачать ребенка, чтобы у них получилось.

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

А вот имя будущей малышки Костенко рассекречивать отказалась. Еще несколько месяцев назад она отметила, что имя для второй дочери выберет ее супруг, поскольку первенца она назвала по своему усмотрению. Правда, на этот раз Анастасия подчеркнула, что ей очень нравится имя, которое для их второй наследницы выбрал Дмитрий. По признанию модели, она часто называла этим именем персонажей в компьютерной игре Sims.

Также Костенко ответила на животрепещущий вопрос о том, будет ли Дмитрий Тарасов и в этот раз присутствовать на ее родах. Напомним, что футболист не так давно уехал на сборы, так что будущей маме приходится пока что обходится без поддержки мужа. Анастасия, впрочем, призналась, что надеется на то, что спортсмен успеет вернуться ко дню родов. «Мы оба надеемся, что успеет. Дай Бог С любимым веселее и спокойнее. Мама на подхвате, на всякий случай», – подчеркнула Костенко (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

Кроме того, Анастасия рассказала, что Дмитрий Тарасов мог не успеть и на ее первые роды, поскольку также должен был отправиться на сборы: «Нет, с Милашкой все случилось спонтанно. Она решила появиться за три дня до сборов команды в Австрии. Еще бы три дня посидела, то звала бы, скорее всего, маму». Наконец, Костенко подчеркнула, что их с Тарасовым маленькая дочь Милана сильно скучает по папе, хотя и общается с ним по видеосвязи.

Напомним, что некоторое время назад Анастасия рассказывала подписчикам, как маленькая Милана готовится к роли старшей сестры. «Такая крошечная, но скоро станет старшей сестричкой. Не перестаю удивляться ее изменениям, девичьим инстинктам и так забавно наблюдать, как доченька качает детскую коляску и напевает кукле колыбельную. Обожаю в ней музыкальный слух, ее тонкое умение искусно различать лирическую мелодию и демонстрировать сентиментальные нотки в своём голосе», — написала супруга Дмитрия Тарасова в своем микроблоге.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью Миланой

Читайте также:

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Беременная Анастасия Костенко рассказала, как ее годовалая дочь готовится к роли старшей сестры


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда