33-летняя звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила первенца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (524)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Появились рендеры нового смартфона iPhone 9
В Сети опубликовали качественные изображения смартфона iPhone 9 или iPhone SE 2 от Apple. Как сообщает ToDay News Ufa, рендеры изначально были ...

Microsoft выпустит обновление для Windows 7
Давно известно, что Microsoft прекратила поддерживать Windows 7 с 14 января 2020 года. В последний день компания выпустила финальное обновление, но ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

33-летняя звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила первенца

автор: Alfredo | 14-01-2020, 09:55 | Просмотров: 61

О том, что 33-летняя Ольга Дибцева впервые станет мамой стало известно в начале декабря прошлого года. Актриса долго скрывала новость о скором пополнении в семье и рассекретила ее только когда находилась на уже поздних сроках беременности, чем удивила своих поклонников. После того, как ее интересное положение перестало быть тайной, Ольга вышла в свет. В конце декабря прошлого года знаменитость появилась на премьере комедийного фильма Клима Шипенко «Холоп», где сыграла одну из ролей.

Спустя шесть дней после посещения светского мероприятия Дибцева родила. Однако радостной новостью актриса поделилась с общественностью не сразу. О том, что звезда «Холопа» впервые стала мамой стало известно только спустя две недели после появления ребенка на свет.

Ольга рассказала, что семья пополнилась девочкой, а также поделилась подробностями о том, как прошли ее роды. В частности, артистка рассказала, что в момент рождения ребенка рядом с ней был ее муж Роман. Правда, супругу было очень сложно присутствовать на родах, так как он ничем не мог помочь возлюбленной, когда та кричала от боли. «Рожала я сама, без всяких обезболиваний. Муж во время родов был рядом. Ему было тяжело, особенно когда я от боли кричала: «Убейте меня!» Он плакал, иногда выходил за дверь, потом возвращался», — рассказала актриса.

33-летняя звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила первенца

Ольга Дибцева с мужем Романом

Также Ольга добавила, что Роман оказался прекрасным отцом. «К дочке сам встает ночью, моет, качает ее, укладывает, а мне говорит: «Все, давай спи!» — поделилась Дибцева с «7 Днями». Поэтому актриса может смело оставить дочь на мужа, а сама – вернуться к работе. К слову, Ольга выйдет из декрета уже в следующем месяце: в феврале начнутся съемки очередного сезона «Мылодрамы», где Дибцева играет одну из ролей.

К слову, и находясь в положении, Ольга продолжала активно работать. «О беременности я узнала весной – в самый активный съемочный период, поэтому ничего особо не изменилось. Я также ходила на пробы, снималась – до пятого месяца в «Мылодраме», и параллельно в романтической комедии «Золотое кольцо». Мы ездили в экспедицию в Суздаль, Переславль я участвовала в трюковых сценах, гоняла за рулем. В общем, на диване не лежала», — рассказала актриса в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. –Прим. ред.).

33-летняя звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила первенца

Ольга Дибцева

А сегодня Дибцева впервые после родов выйдет из дома, о чем она радостно сообщила своим подписчикам. «Завтра мой первый эфир после рождения дочки. Да что уж там, вообще мой первый выход из дома за две недели!» — написала Ольга вчера вечером, призвав поклонников задавать ей вопросы.

Читайте также:

33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна

«Пятница!» выпускает 2-й сезон «Мылодрамы» с Сергеем Буруновым в роли заправщика, ставшего гендиром телеканала

Ольга Дибцева: королева джунглей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила первенца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.