36-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото в образе брюнетки с короткими волосами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

36-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото в образе брюнетки с короткими волосами

автор: Markov | 14-01-2020, 08:55 | Просмотров: 62

36-летняя Виктория Лопырева никогда не была в числе звезд, которые экспериментируют со своим образом. На протяжении нескольких лет единственным, что меняла в своей внешности модель была разве что длина волос. Однако вчера Виктория решила удивить многочисленных подписчиков своего микроблога в Instagram неожиданным образом. Модель решила на один вечер кардинально сменить имидж в честь празднования Старого Нового года.

На вечеринке с друзьями Лопырева решила воплотить образ Оксаны из экранизации повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством». На праздновании модель предстала с короткими волосами темного цвета, став едва узнаваемой. К тому же Виктория выбрала парик с челкой, что еще более изменило внешность знаменитости. Снимок, на котором она предстала в образе роковой брюнетки, Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram. «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать… #НовыйСтарый», — с юмором подписала модель фото (орфография и пунктуация автора даны без изменений.– Прим. ред.).

Виктория Лопырева предстала в образе брюнетки (фотогалерея: листайте вправо)

Мнения подписчиков насчет смелого эксперимента Виктории разделились. Некоторые отметили, что темный цвет волос и челка визуально добавляют возраст модели и совершенно ей не идут. Однако большинство интернет-пользователей, среди которых были и звездные знакомые Лопыревой оценили ее новый образ. Так, восторженные комментарии оставили подруга Виктории, модель Вита Сидоркина, а также Ирина Дубцова. Кроме того, фото знаменитости оценил супруг Нюши Игорь Сивов.

Да и самой Виктории результат понравился. В разделе Stories в своем микроблоге в Instagram модель отметила, что она «потеряла дар речи от собственной красоты». А как отреагировал на кардинальную смену образа супруг Лопыревой Игорь Булатов неизвестно, так как возлюбленный знаменитости по неизвестным причинам не присутствовал на ее вечеринке в честь Старого Нового года.

Напомним, что Виктория и Игорь узаконили свои отношения осенью прошлого года. При этом бракосочетание влюбленных было тайным, и общественность несколько месяцев не знала о том, что модель и бизнесмен официально стали мужем и женой. О своем замужестве Лопырева рассказала лишь в минувшем декабре в Youtube-шоу «Ходят слухи». Тогда же модель и объяснила, почему они с избранником решили ограничиться церемонией регистрации брака и не устраивали шумную свадьбу.

Свадьба Виктории Лопыревой и Игоря Булатова (фотогалерея: листайте вправо)

«О крутой свадьбе мы сразу подумали. Но в нашем случае это должна быть такая огромная вечеринка. Представляешь, сколько у меня друзей по всему миру? Это же надо всех собрать… В общем, пока у меня не было на это моральных сил. Но, я думаю, что все будет», — отметила Виктория.

Добавим, что роман Лопыревой и Булатова сопровождался скандалом. Дело в том, что общественность была уверена, что Виктория увела Игоря из семьи, ведь когда появилась информация об их романт, бизнесмен еще был официально женат на дочери основателя группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян. С ней Булатов воспитывал двоих детей — сына Самвела и дочь Амели. Позже стало известно, что Игорь ушел из семьи спустя полгода после рождения их с Татой младшего ребенка.

36-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото в образе брюнетки с короткими волосами

Виктория Лопырева

Читайте также:

Виктория Лопырева приняла участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале

Виктория Лопырева не будет удерживать мужа Игоря Булатова, если он влюбится в другую женщину

Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10-месячного сына поступают угрозы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Виктория Лопырева опубликовала фото в образе брюнетки с короткими волосами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.