Ирена Понарошку взяла интервью у Роберта Дауни-младшего в Лос-Анджелесе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Ирена Понарошку взяла интервью у Роберта Дауни-младшего в Лос-Анджелесе

автор: Albert | 14-01-2020, 17:41 | Просмотров: 75

В последние пару лет имя Ирены Понарошку попадает в новостные сводки исключительно из-за перипетий в личной жизни журналистки. Так, полтора года назад звезда заявила, что готовится к рождению второго ребенка, из-за чего ей пришлось взять паузы в карьере. После этого Ирена несколько раз делилась со своими подписчиками радостными событиями из свой жизни и с юмором рассказывала о воспитании детей.

Прошлой осенью, однако, в СМИ появилась информация, что в личной жизни Понарошку все не так гладко. Слухи о проблемах в звездной семье спровоцировал супруг Ирены Александр Лист. Александр опубликовал в своем микроблоге пост довольно странного содержания, в котором эмоционально заявил, что переживает разрыв с супругой, а также отметил, что он больше не верит в любовь. Спустя несколько дней на слухи отреагировала и сама журналистка, которая пообещала сообщить всем жаждущим подробностей людям некую новость. Спустя некоторое время скандал забылся.

Ирена Понарошку взяла интервью у Роберта Дауни-младшего в Лос-Анджелесе

Ирена Понарошку и Александр Лист

Сейчас же Ирена, судя по всему, вернулась к своим профессиональным обязанностям. Так, журналистка рассказала, что отправилась в Лос-Анджелес для того, чтобы взять интервью у одного из самых известных актеров Голливуда – Роберта Дауни-младшего. Новость о том, что она будет беседовать со звездой, Понарошку несколько раз дублировала в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Ирена даже предложила своим подписчикам выбрать наряд, в котором она отправится на пресс-мероприятие, приуроченное к скорой премьере фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Правда, как оказалось, к совету поклонников в итоге Ирена не прислушалась. Сегодня она опубликовала подробный отчет о том, как прошла подготовка к важному мероприятию, а также показала фрагменты самой встречи с Робертом Дауни-младшим. Она, к слову, проходила на студии Universal Pictures, занимающейся производством фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», в котором актер сыграл главную роль.

Ирена Понарошку взяла интервью у Роберта Дауни-младшего в Лос-Анджелесе

В итоге Понарошку показала в своем микроблоге как выглядели декорации, в которых журналисты со всего мира брали интервью у ведущей звезды проекта, а также бэкстейдж. Так, например, в кадр попал двойник Дауни-младшего, который присутствовал на площадке, чтобы помочь выставить правильный свет для видео. Кстати, для какого именно издания Ирена взяла интервью, она раскрывать не стала. Возможно кадры интервью будут показаны в одном из выпусков «Вечернего Урганта», а возможно Понарошку опубликует их в своем собственном микроблоге в Instagram.

Отметим, что в российском прокате фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» появится 20 февраля. В центре сюжета картины оказывается чудаковатый доктор по имени Джон Дулиттл (Роберт Дауни-младший), который после потери жены становится затворником в своем огромном доме. Узнав, что юная королева Виктория (Джесси Бакли) сильно больна, главный герой вынужден отправиться в невероятное путешествие на поиски чудодейственного лекарства.

Трейлер фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Читайте также:

Ирена Понарошку проплакала три дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Ирена Понарошку впервые прокомментировала слухи о разводе с мужем

Муж Ирены Понарошку объявил о разводе с ней


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирена Понарошку взяла интервью у Роберта Дауни, младшего в Лос, Анджелесе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда