В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

автор: Markov | 14-01-2020, 16:03 | Просмотров: 153

Создатели фантастического фильма ужасов «Морбиус» вчера обнародовали первый трейлер проекта. Главную роль в картине, основанной на одноименной серии комиксов, сыграл Джаред Лето. Актер и музыкант воплотил на экране образ доктора Майкла Морбиуса, на протяжении всей жизни страдающего от редкого заболевания крови.

Морбиус находит способ спасти себя, однако попытка вылечиться с помощью крови летучих мышей приводит к ужасающим последствиям. В итоге герой обретает сверхсилы и превращается в злобного мутанта-вампира, трансформируюсь из немощного врача в настоящего супергероя. К слову, в трейлере можно оценить отличную физическую форму 48-летнего Джареда Лето: часть времени он проводит с голым торсом.

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

Джаред Лето в фильме «Морбиус»

Интересно, что новый проект, производством которого занимается студия Sony, имеет отношение к киновселенной Marvel. Ранее, напомним, Sony выпустила на большие экраны дилогию о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли, а также комикс-блокбастер «Веном», где Том Харди сыграл роль журналиста, телом которого завладевает инопланетный симбиот. В трейлере «Морбиуса» также можно увидеть отсылки к этим картинам.

Так, например, в кадр ненадолго попадает плакат с Человеком-пауком, на котором красной краской сверху написано «убийца». Кроме того, в финале видео появляется Майкл Китон, сыгравший в картине о дружелюбном соседе злодея Стервятника. Важно здесь то, что в комиксах именно Морбиус, Веном и Стервятник были членами команды «Зловещая шестерка», так что новый фильм вполне может послужить еще одной причиной для переноса истории о «Зловещей шестерке» на большие экраны. Тем более, что студия вынашивает плану по экранизации этой серии еще с середины нулевых.

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

Майкл Китон в фильме «Морбиус»

Добавим, что Джаред Лето, ранее сыгравший Джокера в картине «Отряд самоубийц», снятой по комиксам DC, давно намеревался перейти в другой лагерь, но не хотел давать согласие на роль, не убедившись, что проект идет в правильном направлении. Только переговорив с режиссером фильма Даниэлем Эспиносой («Живое» и «Код доступа «Кейптаун»). Помимо Джареда Лето и Майкла Китона, в «Морбиусе» также сыграли звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит, Джаред Харрис, Дж.К. Симмонс (он, кстати, тоже появлялся в фильмах о Человеке-пауке), Адриа Архона, Тайриз Гибсон и другие. В российский прокат «Морбиус» выйдет 30 июля.

Трейлер фильма «Морбиус»

Читайте также:

Джаред Лето сыграет злодея-вампира в экранизации комиксов про Человека-паука

Джаред Лето снова сыграет Джокера


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В первом трейлере комикс, блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда