В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (519)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Ожидаемый миллионами Apple iPhone SE 2 будет дороже, чем считалось
В текущем квартале, как ожидается, Apple выпустит 46 млн iPhone, что на 12% больше, чем годом ранее. Из них 6 млн — это будут смартфоны iPhone SE 2 ...

С Windows 7 хочет Microsoft выдворить пользователей
Как известно, Microsoft уже прекратила официальную поддержку Windows 7. Пользователи регулярно получают оповещения о том, что устаревшая версия ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

автор: Markov | 14-01-2020, 16:03 | Просмотров: 49

Создатели фантастического фильма ужасов «Морбиус» вчера обнародовали первый трейлер проекта. Главную роль в картине, основанной на одноименной серии комиксов, сыграл Джаред Лето. Актер и музыкант воплотил на экране образ доктора Майкла Морбиуса, на протяжении всей жизни страдающего от редкого заболевания крови.

Морбиус находит способ спасти себя, однако попытка вылечиться с помощью крови летучих мышей приводит к ужасающим последствиям. В итоге герой обретает сверхсилы и превращается в злобного мутанта-вампира, трансформируюсь из немощного врача в настоящего супергероя. К слову, в трейлере можно оценить отличную физическую форму 48-летнего Джареда Лето: часть времени он проводит с голым торсом.

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

Джаред Лето в фильме «Морбиус»

Интересно, что новый проект, производством которого занимается студия Sony, имеет отношение к киновселенной Marvel. Ранее, напомним, Sony выпустила на большие экраны дилогию о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли, а также комикс-блокбастер «Веном», где Том Харди сыграл роль журналиста, телом которого завладевает инопланетный симбиот. В трейлере «Морбиуса» также можно увидеть отсылки к этим картинам.

Так, например, в кадр ненадолго попадает плакат с Человеком-пауком, на котором красной краской сверху написано «убийца». Кроме того, в финале видео появляется Майкл Китон, сыгравший в картине о дружелюбном соседе злодея Стервятника. Важно здесь то, что в комиксах именно Морбиус, Веном и Стервятник были членами команды «Зловещая шестерка», так что новый фильм вполне может послужить еще одной причиной для переноса истории о «Зловещей шестерке» на большие экраны. Тем более, что студия вынашивает плану по экранизации этой серии еще с середины нулевых.

В первом трейлере комикс-блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом

Майкл Китон в фильме «Морбиус»

Добавим, что Джаред Лето, ранее сыгравший Джокера в картине «Отряд самоубийц», снятой по комиксам DC, давно намеревался перейти в другой лагерь, но не хотел давать согласие на роль, не убедившись, что проект идет в правильном направлении. Только переговорив с режиссером фильма Даниэлем Эспиносой («Живое» и «Код доступа «Кейптаун»). Помимо Джареда Лето и Майкла Китона, в «Морбиусе» также сыграли звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит, Джаред Харрис, Дж.К. Симмонс (он, кстати, тоже появлялся в фильмах о Человеке-пауке), Адриа Архона, Тайриз Гибсон и другие. В российский прокат «Морбиус» выйдет 30 июля.

Трейлер фильма «Морбиус»

Читайте также:

Джаред Лето сыграет злодея-вампира в экранизации комиксов про Человека-паука

Джаред Лето снова сыграет Джокера


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В первом трейлере комикс, блокбастера «Морбиус» Джаред Лето предстал с накаченным торсом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.