Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия

автор: Denver | 15-01-2020, 04:01 | Просмотров: 87

14 января день рождения у одной из самых популярных участниц «Дома-2» за всю его историю Виктории Романец. Звезде реалити-шоу исполнилось 30 лет. По уже сложившейся традиции, Виктория решила встретить новый год своей жизни за рубежом. Выбор именинницы пал на Сингапур. Вместе со своим мужем Антоном Гусевым она поселилась в самом дорогом отеле. Сутки проживания в нем стоят около 40 тысяч рублей.

«Конечно, здесь предусмотрено все для комфортного отдыха: спа, уютные номера, отменное питание. Наняли гида, который устроит нам прекрасный ужин в мой день рождения. Отель недешевый, не каждый может себе позволить проживать в нем. Только на это потратим не менее 500 тысяч рублей. В Сингапуре пробудем четыре дня, далее отправимся на Бали. Мы здесь были недавно, но, увы, не успели позаниматься серфингом. Теперь думаем наверстать упущенное», — отметила Виктория.

В совокупности отдых обойдется Романец в миллион рублей. Экс-участница скандальной телестройки уверяет, что легко может позволить себе подобные траты. Более того, по приезде домой Виктория соберет всех близких на помпезное торжество в свою честь. «Будет 40, а может, даже больше гостей! Мероприятие организует Анна Городжая, которая работает со звездами нашего шоу-бизнеса», — рассказала Романец «СтарХиту».

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия

Стоит отметить, что, в отличие от многих женщин, Виктория Романец не переживает по поводу своего возраста. «Не в ту страну я улетела… Постарела раньше на 5 часов. Ведь именно такая разница у нас с Московским временем… Но это не влияет на моё настроение… Сегодня мне исполнилось 30 лет. Если честно сама в шоке, вот только было 17 и я поступала на первый курс..) Но в целом, немного проанализировав свою жизнь, я поняла, что АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. У меня есть всё, что необходимо для комфортного беззаботного будущего. Я делаю что хочу, говорю что хочу, еду/лечу куда хочу, ем что хочу, и нет на меня управы. Happy Birthday to me», — написала звезда реалити в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Муж именинницы, в свою очередь, трогательно признался ей в любви: «Любимая жена, поздравляю тебя с твоим днём, с днём рождения. Бывает и бывало разное, главное что нам далеко не скучно по жизни двоим. Ты знаешь, что я всегда рядом, всегда поддержу, подскажу, покажу, научу. 30 это уже серьезно, пора уже после 19:00 не есть и раньше ложиться. Сегодня не будем до поздна сидеть в ресторане, молодость уже уходит, надо ее сохранять, шучу. Ладно, любимая, Ты знаешь что я тебя люблю и ценю, что всегда рядом. Здоровья, и пусть все что загадала, сбудется, а оно сбудется 100%. Ну и знай, спорт и ПП с нами до конца жизни, по-другому со мной никак. Люблю тебя, будь молода, красива и здорова».

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия

Антон Гусев и Виктория Романец

Напомним, что ранее Антон Гусев был женат на другой участнице «Дома-2» — Евгении Феофилактовой. Евгения и Антон прожили в браке четыре года. В ноябре 2016-го супруги публично сообщили, что разводятся. Поклонники некогда образцовой пары были шокированы таким заявлением. Они сразу стали рассуждать, что же стало истинной причиной расставания Гусевых. Большинство утверждало, что брак разрушила Виктория Романец, также бывшая участница телестройки, с которой Антона все чаще начали замечать вместе. Тогда Гусев заявил, что третьих лиц в их браке не было, а причина лишь в том, что отношения просто изжили себя. Несмотря на громкие слова, буквально сразу после развода экс-участник «Дома-2» начал публиковать в соцсеях совместные фото с Романец, а летом 2017-го они стали мужем и женой.

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия

Евгения Феофилактова и Антон Гусев с сыном Даниэлем

Читайте также:

Из-за шумихи вокруг Антона Гусева Евгения Феофилактова сменила их 6-летнему сыну фамилию

Звезда «Дома-2» Антон Гусев пять лет тайно содержал любовницу и внебрачного сына

Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус в Подмосковье


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30, летия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.