Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым познакомилась в этом году » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (519)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Xiaomi сообщила о предстоящем выходе флагмана Poco X2
Технологический бренд Росо, подшефный Xiaomi, запустил в сети рекламную кампанию с целью оповещения о скором выходе нового смартфона.

Ожидаемый миллионами Apple iPhone SE 2 будет дороже, чем считалось
В текущем квартале, как ожидается, Apple выпустит 46 млн iPhone, что на 12% больше, чем годом ранее. Из них 6 млн — это будут смартфоны iPhone SE 2 ...

С Windows 7 хочет Microsoft выдворить пользователей
Как известно, Microsoft уже прекратила официальную поддержку Windows 7. Пользователи регулярно получают оповещения о том, что устаревшая версия ...

Apple решила запатентовать стеклянный iMac
Apple подала патентную заявку на стеклянный компьютер-моноблок. Первым внимание на нее обратил сайт Patently Apple, посвященный интеллектуальной ...

Облако тегов
 

Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым познакомилась в этом году

автор: Alfredo | 14-01-2020, 20:11 | Просмотров: 41

52-летняя Мария Шукшина — мать четверых детей от разных браков. Своего первенца, дочь Анну, актриса родила в 1989 году от первого супруга — однокурсника Артема Трегубенко. Своему второму мужу, бизнесмену Алексею Касаткину, звезда подарила наследника — сына Макара. В браке Шукшиной с нынешним избранником, юристом и бизнесменом Борисом Вишняковым, родились близнецы Фома и Фока. В конце июля мальчикам исполнилось 14 лет, с чем их публично поздравила звездная мама. Надо сказать, что имя старшего наследника Шукшиной, 22-летнего Макара Касаткина в последние время довольно часто всплывает в СМИ. Дело в том, что несколько лет назад молодой человек стал отцом: 20 апреля 2018 года на свет появился мальчик, которого назвали Марк. Наследника Макару подарила 21-летняя Фрейя Зильбер. К слову, у девушки также есть дочь Ева, которую она родила в возрасте 14 лет. Однако воспитанием девочки занимается мать Зильбер, которая проживает в Барнауле.

Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым познакомилась в этом году

Макар Касаткин со своей матерью Марией Шукшиной

Что касается внука Шукшиной, в прошлом году Фрейя вместе Марком переехала в Санкт-Петербург. С тех пор девушка стала завсегдатай шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в студии которого рассказывала о своих проблемах с воспитанием ребенка, а также о взаимоотношениях с сыном заслуженной артистки РФ. Надо сказать, что долгое время Мария отказывалась признавать невестку. Однако в октябре 2018 года с помощью ДНК-теста Зильбер удалось доказать, что Касаткин действительно является биологическим отцом ребенка. Тогда знаменитая бабушка пообещала помогать маленькому Марку. Так, Мария присылала Заильбер подгузники и детские вещи. Что касается отца малыша, он платил алименты Фрейи в размере семи тысяч рублей. Более того, в марте этого года Касаткин заявил о своих правах на ребенка и потребовал вписать его в свидетельство о рождении сына. Тогда Зильбер вновь стала героиней передачи «Прямой эфир», где рассказала, что Макар хочет забрать у нее сына.

Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым познакомилась в этом году

Фрейя Зильбер с сыном Марком

Сегодня же стало известно, что в начале января Зильбер впервые пришла к семье Марии без телекамер. Как оказалась, все это время Фрейя не могла общаться с семьей отца своего ребенка наедине из-за контракта с шоу «Прямой эфир». Об этом стало известно из микроблога Шукшиной в Instagram. Так, Мария обнародовала видео 2-летнего Марка, который прямо сейчас живет вместе с ней. «В начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!» — написала в своей соцсети звезда и поделилась радостью от знакомства с малышом (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым впервые познакомилась в этом году

Кроме того, в своей публикации Шукшина раскритиковала шоу «Прямой эфир». Так, по словам актрисы, редактора программы во главе с Андреем Малаховым подвергли ее и ее родных настоящей травле. «И это надо понимать ЗРИТЕЛЯМ, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала — нет рейтинга! Им нужна ГРЫЗНЯ! Нет грызни? ВЫДУМАЕМ! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в «санта-барбару» в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир — это не про них! Их — это бизнес!» — резко высказалась актриса в своем микроблоге.

Читайте также:

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о несостоявшейся свадьбе своей дочери Марии и Карена Шахназарова

Мария Шукшина заявила, что проиграла девять судов о защите чести и достоинства

Мария Шукшина почтила память отца в 45-ю годовщину его смерти


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2, летним внуком, с которым познакомилась в этом году
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда