Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

автор: Alfredo | 15-01-2020, 09:33 | Просмотров: 122

Несколько часов назад Мария Машкова опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram несколько видео, снятых в салоне красоты. Однако клиенткой заведения, как оказалось, стала не сама актриса, а ее дочери. Машкова показала, как 9-летняя Фаня и 7-летняя Аля сидят в кресле парикмахера. Вскоре выяснилось, что звездная мама разрешила дочерям покрасить волосы в разные цвета.

«Ооой. Фанечка, доченька моя синенькая будет сейчас, – вздыхает в видео актриса. – Ну вот, а Алечка будет розовенькая». Кроме того, снимком, на котором виден финальный результат дочь Владимира Машкова поделилась в основном разделе микроблога. В подписи к публикации она призналась, что девочки изъявили желание поменять имидж в письмах для Деда Мороза: «На Новый Год Фаня и Аля написали письма Деду Морозу с желаниями, запечатали и велели отнести на почту Я, как мать, сделала все, чтобы дети продолжили верить в чудо!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

«Дорогой Дедушка Мороз, я без претензий, но все же… хотела попросить тебя выступить по центральному телевидению, когда будет минутка, с некоторым сводом законов… например, что временная краска тоже засчитывается, особенно, если тебе 9 и у тебя самый красивый на Земле цвет волос… ну или, например, намекни, что ты в одном белом магазинчике с обкусанным яблоком поставками не промышляешь....» – иронично высказалась Мария в своем микроблоге.

Напоследок Мария высказалась об оранжевой толстовке, в которой сама запечатлена на фото. «В заключении, если не возражаешь, у меня вопрос: если я украла у доброго друга оранжевую кофту и не собираюсь ее возвращать, значит ли это, что я в следующем году не получу подарка за плохое поведение?» – поинтересовалась актриса.

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

В комментариях же выяснилось, что изначально предмет гардероба принадлежал Ирине Горбачевой, с которой Мария Машкова снималась в комедийном сериале Masha from Russia. «Бога не боишься, а дедушку мороза… Мань! Да дарю я ее тебе! Даааарююююю!!! Твоя Гедонистка))» – написала звезда «Громкой связи».

Кроме того, в комментариях отметилась Татьяна Арнтгольц. Актриса призналась, что ее дочь также попросила разрешения поменять цвет волос. «Моя тоже самое попросила у деда мороза!!! прекрасные светлые волосы выкрасили в оранжевый...» – написала Татьяна со смайликами. «Кошмар!!! но, говорят, быстро смоется...))) ждём!» – отреагировала Машкова.

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

Напомним, что Мария воспитывает двоих дочерей, которых родила в браке с сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника — Александром. В 2009 году Машкова и Слободяник-младший связали себя узами брака. Спустя год на свет появилась их общая дочь Стефания, а через несколько лет, в 2012-м, у супругов родилась младшая наследница — Александра.

Примечательно, что Машкова не раз признавалась, что ее муж управляется с воспитанием девочек гораздо лучше, чем она сама. Мария даже признавалась, что роль матери дается ей нелегко. «Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства)» — делилась звезда.

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

Мария Машкова с дочерьми

Читайте также:

Мария Машкова призналась, что боится оставаться со своими детьми во время отъезда мужа

Мария Машкова «обнулилась» в США, где никто не знает ее родственников

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда