Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений, опубликовав архивные фото с ней » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games. Авторы вдохновлялись цитатой Архимеда
При выборе нового названия авторы вдохновлялись известной цитатой древнегреческого учёного Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю!»

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Найдена возможная могила викинга, в честь которого назвали блютуз
Именно в честь Харальда и была названа известная под этим брендом беспроводная технология, используемая для подключения различных гаджетов.

МЧС перерисует атлас опасностей
Чиновники осознали риски использования западного ПО Руководство МЧС обеспокоено тем, что ведомственная система "Атлас опасностей и рисков" ...

Облако тегов
 

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений, опубликовав архивные фото с ней

автор: Alfredo | 15-01-2020, 11:25 | Просмотров: 194

51-летний Леонид Агутин и 50-летняя Анжелика Варум являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги уже более 19 лет счастливы в браке, а отношения пары завязались 22 года назад. Артисты познакомились в 1997 году благодаря работе: они дуэтом исполнили песни «Королева» и «Февраль». Творческий тандем получился удачным, и вскоре оба музыканта поняли, что их связывают не только песни. 15 января 1998-го артисты стали считать себя парой. С 22-й годовщиной их романа Агутин трогательно поздравил Варум в своем микроблоге в Instagram.

Музыкант обнародовал архивные кадры с первой совместной фотосессии с тогда еще просто коллегой Анжеликой Варум. «Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом», — признался в чувствах Леонид (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Леонид Агутин опубликовал архивные фото с Анжеликой Варум (фотогалерея: листайте вправо)

Также Агутин добавил, что для него время с любимой супругой как одно мгновение. «Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник — наша очередная годовщина! И пусть всё продолжается...» — написал певец в своем микроблоге в Instagram.

Несмотря на то, что Агутин и Варум демонстрируют идиллию, иногда появляются слухи о разладе в их отношениях. Так, полтора года назад появились слухи, что супруги находятся на грани развода. В качестве намека на разлад в звездной семье были восприняты стихи, опубликованные певицей в микроблоге в Instagram. Тогда же инсайдеры, задействованные на съемках шоу «Голос», сообщили, что у певца тайный роман с одной из участниц популярного вокального конкурса. Однако не прошло и пары часов, как представители артиста и его супруги опровергли эту информацию.

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений, опубликовав архивные фото с ней

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Напомним, что Варум до встречи с Агутиным была замужем единожды. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин, с которым она прожила в 8 лет. Леонид до брака с Анжеликой также был официально женат однажды. Супругой музыканта стала Светлана Белых, с которой он развелся в 1993 году, прожив в браке пять лет. В 1994-м певец познакомился с балериной Марий Воробьевой, которая подарила ему дочь Полину. Сейчас 23-летняя девушка проживает с матерью и ее мужем во Франции, но по-прежнему поддерживает связь со звездным отцом. Также Леонид вместе с Анжеликой воспитывают общую дочь Елизавету, которая живет в США. Девушка пошла по стопам звездных родителей и строит музыкальную карьеру, выступая со своей рок-группой. К слову, недавно Агутин и Варум посетили концерт 20-летней дочери и остались очень ею довольны.

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений, опубликовав архивные фото с ней

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Читайте также:

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

51-летний Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали похожие татуировки

Леонид Агутин раздумывал над тем, чтобы во время регистрации брака взять фамилию своей жены Анжелики Варум


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22, летней годовщиной их отношений, опубликовав архивные фото с ней
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 67)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.