Сестра Ольги Бузовой закрыла свой салон красоты спустя меньше года после открытия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (309)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
WhatsApp отказался от рекламы внутри приложения
Причина отказа компании от своих прежних планов не уточняется. При этом уже известно, что группа, которая разрабатывала способы интеграции рекламы в ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Сестра Ольги Бузовой закрыла свой салон красоты спустя меньше года после открытия

автор: Markov | 15-01-2020, 11:12 | Просмотров: 73

В феврале 2019 года 32-летняя Анна Бузова в микроблоге в Instagram объявила об открытии собственного салона красоты. Студию сестра Ольги Бузовой решила назвать «Buna Beauty Bar». «Поскольку у меня уже существует собственный бренд обуви «Буна», я решила так же назвать салон. Почему «Буна»? Потому что Бу — это две первые буквы моей фамилии, На — последние буквы моего имени. Мне очень нравится это созвучное название. Вообще у меня в планах создать целую корпорацию», — написала тогда Анна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Однако салон просуществовал меньше года. О закрытии своего бизнес-проекта младшая сестра Ольги Бузовой объявила в соцсетях. По словам Анны, она и ее деловой партнер разошлись во взглядах по поводу дальнейшего развития студии красоты. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» также добавила, что создавать дело с кем-то – это всегда история с миллионом подводных камней, и она не так радужна, как кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что событие огорчило Анну, она старается не отчаиваться.

«Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю, что всё будет хорошо. В любом случае, не все проекты выстреливают и приносят плоды! И это нормально! Главное, не останавливаться, не опускать руки и работать дальше» — заявила Анна Бузова в своем микроблоге.

Сестра Ольги Бузовой закрыла свой салон красоты спустя меньше года после открытия

Анна Бузова

Напомним, что Анна Бузова всего на два года младше своей знаменитой сестры. Следуя ее примеру, в 2006 году Анна стала участницей скандального реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2». Несмотря на успех, спустя всего месяц съемок Анна ушла из проекта. Тогда все решили, что она не хочет отнимать рейтинги у Ольги. В апреле 2013 года сестры Бузовы открыли в одном из московских торговых центров магазин по продаже дизайнерской бижутерии «Бижурум» (Bijoux Room). Впоследствии именно Анна взяла на себя ответственность за организационные и финансовые вопросы магазина, параллельно занимаясь развитием дизайнерской марки звездной сестры и продвижением ее творчества. А в августе 2018-го Анна снова вернулась на канал ТНТ, приняв участие в реалити-шоу «Замуж за Бузову» в котором ее старшая сестра должна была найти себе жениха. Именно Анна в первом выпуске проекта выступила в роли тайного наблюдателя. Она была одной из трех официанток в масках и потом рассказала старшей сестре о своих впечатлениях об участниках проекта. Также в июле 2019 года Анна попробовала себя в роли певицы и записала дебютную песню в студии, а спустя месяц стала амбассадором косметического бренда и впервые снялась в рекламе.

Сестра Ольги Бузовой закрыла свой салон красоты спустя меньше года после открытия

Ольга Бузова с младшей сестрой Анной и подругами на празднование своего 33-летия

До января 2019 года сестры Бузовы старались поддерживать друг друга и часто ездили отдыхать. Ситуация изменилась после того, как Ольга отпраздновала свое 33-летие во Франции. Тогда в Сети появились фотографии, на которых видно, что сестры возвращались домой раздельно. В то время как Ольга Бузова летела в бизнес-классе, ее младшая сестра была сфотографирована спящей в экономе. Анна объяснила это тем, что летает только тем классом, который может себе позволить. Тем самым она подтвердила информацию о том, что Ольга не стала оплачивать сестре обратный билет в Россию. После этого Анна Бузова отписалась от сестры в Instagram. То же самое сделала и Ольга. С тех пор родственницы не общаются.

Читайте также:

Сестра Ольги Бузовой сломала палец

Ольга Бузова встретилась на праздновании дня рождения отца с сестрой, с которой не общалась десять месяцев

Сестра Ольги Бузовой записала на студии свою дебютную песню


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра Ольги Бузовой закрыла свой салон красоты спустя меньше года после открытия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда