Кристина Орбакайте трогательно поздравила мужа с 42-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Кристина Орбакайте трогательно поздравила мужа с 42-летием

автор: Alfredo | 15-01-2020, 14:35 | Просмотров: 162

Даже после новогодних каникул праздники в семье Кристины Орбакайте не заканчиваются. В минувший понедельник певица в кругу близких отметила Старый новый год, и в честь торжества поделилась теплым фото с супругом и 7-летней дочерью Клавдией в своем микроблоге в Instagram. А сегодня празднует День Рождения супруг исполнительницы Михаил Земцов. Предпринимателю исполнилось 42 года.

Праздновать знаменательное событие Кристина и Михаил отправились в фешенебельный ресторан. Артистка показала, как они с мужем, счастливо улыбаясь, в обнимку прошли по красной дорожке по направлению к заведению. Кроме того, Орбакайте трогательно поздравила супруга в своем микроблоге в Instagram. «Сегодня твой День Рождения, любимый, мудрый, заботливый, самый лучший муж и папа!» — написала певица и назвала Михаила «своей любовью» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Кристина Орбакайте трогательно поздравила мужа с 42-летием

Напомним, что Орбакайте и Земцов счастливы в браке уже почти 15 лет. С будущим супругом певица познакомилась случайно: находясь в Майами, она перепутала вечеринки, и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева посетила мероприятие, на котором был Михаил. Молодые люди обменялись контактами и продолжили общение, при этом Земцов понятие не имел, что Орбакайте – звезда, так как не интересовался российским шоу-бизнесом. Вскоре после знакомства Кристина и Михаил начали встречаться, а в 2005 году заключили брак.

Спустя семь лет семейной жизни Орбакайте подарила супругу дочь Клавдию. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник в Майами, где постоянно проживает Земцов. Однако Кристина также старается проводить время с дочерью. Орбакайте часто бывает в Майами, так называемая «дача» семьи. Кроме того, несколько лет назад певица приобрела квартиру в Нью-Йорке и сделала там ремонт. К слову, в СМИ периодически возникают слухи о том, что исполнительница окончательно переедет к мужу. Однако сама Кристина опровергает эту информацию, заявляя, что она продолжает жить на две страны. К слову, новогодние каникулы певица вместе с семьей провела в Москве. Орбакайте погуляла с мужем и дочерью по столице, а также преподала Клаве урок визажа, который показала в своем микроблоге в Instagram.

Кристина Орбакайте трогательно поздравила мужа с 42-летием

Отметим, что Клавдия стала первым ребенком для Михаила Земцова. А вот Орбакайте воспитывает троих детей. Первенца Никиту она родила 21 мая 1991 года от музыканта Владимира Преснякова. После расставания с коллегой в 1997 году певица стала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого уже через год появился на свет второй внук Примадонны Дени.

Читайте также:

Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото с мужем и 7-летней дочерью

Появилось первое фото свадебного платья 18-летней жены Руслана Байсарова

Кристина Орбакайте показала, как преподала урок макияжа 7-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Орбакайте трогательно поздравила мужа с 42, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда