Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери

автор: Alfredo | 15-01-2020, 10:49 | Просмотров: 96

В минувшие выходные ряд СМИ распространил информацию о том, что борющуюся с раком мозга в четвертой стадии Анастасию Заворотнюквыписали из реабилитационного центра. Якобы врачи решили, что звезде «Моей прекрасной няни» нет смысла находиться в медицинском учреждении, так как шансы на выздоровление практически равны нулю. Меж тем уже сегодня журналистам удалось узнать, что актриса покинула клинику на Рублевке не просто так, а чтобы продолжить лечение в другом месте. Каждый день Анастасии проводят реабилитационные процедуры. При это правая часть ее тела, по некоторым данным, остается парализованной.

Вчера у старшей дочери Заворотнюк Анны был день рождения. Ей исполнилось 24 года. Конечно, ни о каком помпезном празднике в такой период речи не идет, но именинница все же решила отметить новый год своей жизни, устроив мини-торжество в больничной палате матери. На мероприятии, помимо Анны и Анастасии, присутствовали сын актрисы Майкл и ее мама с помощницей, передает «МК» со ссылкой на Mash.

Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери

Анастасия Заворотнюк с детьми

Напомним, что страшный диагноз — глиобластома — был поставлен Анастасии Заворотнюк в начале 2019 года. Сначала актриса лечилась в Германии, но положительных результатов не последовало. Затем звезда «Моей прекрасной няни» отправилась в Польшу, но и там врачи ее обнадежили. В сентябре Анастасия была госпитализирована в ЕМС им. Щепкина в Москве. В октябре ее перевели в реабилитационную клинику для тяжелобольных пациентов. Там Заворотнюк проводили специальные восстановительные процедуры. Актриса посещала занятия в зале эрготерапии, а также проходила водную терапию в бассейне. Как удалось выяснить журналистам, госпиталь расположен на Рублевке и за сутки пребывания актрисы в нем ее родные платили по 100 тысяч рублей. Там знаменитость провела три месяца. В какой именно клинике она находится сейчас — неизвестно.

Примечательно, что сначала родные Анастасии Заворотнюк категорически отказывались комментировать слухи о состоянии здоровья актрисы. Лишь в октябре, когда шумиха достигла своего апогея, семья звезды выступила с официальным заявлением. Они создали группу поддержки Заворотнюк в соцсетях и заявили, что отныне только здесь будет появляться достоверная информация о лечении их близкого человека. Правда, уже через месяц паблик прекратил обновляться.

Ходили слухи, что прииной страшного заболевания Анастасии Заворотнюк могла стать гормональная терапия, через которую она якобы прошла, чтобы родить ребенка в 47 лет. Напомним, что в октябре 2018 года у актрисы и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева родилась дочь Мила. Именно после этого звезда перестала выходить в свет, а спустя некоторое время стало известно, что у нее рак. Но специалист НИИ им. Н. Н. Бурденко Андрей Галанов опроверг подобные домыслы. По словам врача, гормональная терапия могла подстегнуть развитие уже существующей опухоли, но никак не спровоцировать ее появление.

Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери

Анастасия Заворотнюк с семьей

Читайте также:

Матери борющейся с раком Анастасии Заворотнюк поступили штрафы за нарушение ПДД на 22 тысячи рублей

Борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.